每个人心里都有自己的距离。我心目中的距离是一个神奇的地方!共有四个区域,分别是光系区、花系区、云系区和水系区。
光系统区域的构成以太阳为主,整体形状是一个巨大的太阳。太阳的金光照耀着所有生活在里面的人或动物,甚至踩在脚下的一个太阳上,就像滚烫的轮子,可以飞向任何地方。当然里面有所有的生活娱乐设施,还有我最喜欢的太阳游乐场。
花系区的结构就像一朵还没开放的花蕾,到处飘着花瓣和花朵。许多穿着五颜六色衣服的仙女在花心上自由飞翔,从远处看,她们似乎变成了美丽的花朵,轻盈地飞满了天空。
水系区域较为复杂,分为几个小区域,即小溪区、小河区、大江区和海洋区,各有特色。先说海洋区域,是由蓝色海水组成的区域。可爱的小仙女在水中翩翩起舞,优雅的美人鱼装扮在海藻后面,成群的鱼儿在里面欢快地游动,就像美丽的彩虹穿过水面,留下五颜六色的痕迹。
云系区域自然是由各种形状的云组成,被雾笼罩,像仙境一样。住在里面的女主就更特别了。她的头上系着云做的丝带,裙子上织着雾一样的白纱。云做的翅膀不仅是鞋子上美丽的装饰品,也是可以和她一起飞翔的神奇宝贝!
遥远的地方,应该是那么神奇,那么有趣,那么令人向往吧!