想象作文500字 未来的学校
同学们,你们知道我未来的学校是什么样的吗?太神奇了。我们去看看吧!
未来学校在我心目中的形状很奇怪。教学楼的楼顶很尖,楼顶有个大钟;学校上空有许多飞行器。每一个飞行器都有一个黄色的小转盘,很可爱。学校里有一个广阔的操场。中午操场学生特别多,操场篮球场不够用!
如果说未来学校的四大特色,别忘了跳鞋、迷你食堂、维度门、万能柜。先说跳鞋,跟普通鞋不一样。如果你想去某个地方,只要告诉鞋子屏幕上的地址,跳鞋就会马上带你去目的地。不要看迷你食堂的小造型,但也不要小看它。当你走进去,一大堆好吃的等着你!如果你饿了,你可以去一边的空桌子。桌子上有一台电视机和一个麦克风。只要告诉麦克风你想吃什么,电视就会马上放出东西吃。伸手就能吃。万能柜子里有很多学生的东西,用玻璃隔开,好像可以用手够到里面的东西。维度门也不例外。里面的五颜六色的光像一个神奇的世界一样照耀在维度门的隧道里。太漂亮了!如果你要迟到了,走进次元门,它可以马上带你去学校,这样你就不会迟到了。
我心目中的未来世界有趣方便吗?如果世界上有这样的学校,欢迎你去参观。