有一天,我在读一本关于发明家的书。看完之后觉得如果我是发明家就好了。我想发明很多东西。
首先,我想发明一种不怕干旱,不怕洪水,不怕辐射,不怕火的植物。我想把它种在沙漠里,变成绿洲。我想发明一种球来净化水,把污水变成干净的水。我也想修复黄河,把它变成干净的水。我还想发明一种净化空气的水,下雨时可以净化空气,减少二氧化碳。我想发明一种没有废气的汽车来减少空气污染源。
其次,我想发明一种小麦,其中一种结8~10穗,以增加粮食产量,一年收获四次。
有很多东西是我想发明的,比如生活用品,工业用品,防震防水防火的房子等等。下次再说吧!