从前,有一只小乌龟,名叫慢。他总是爱梦游,有一天晚上他梦见自己在天上飞。和小鸟玩玩,和孙公公喝一杯凉茶。
突然,小乌龟不得不感到一阵剧痛。“哇,”小乌龟痛苦地叫道。哦,是他妈妈把他吵醒的!“别睡懒觉,看看时间,都快晚了。”小乌龟的妈妈暴跳如雷。“哦,我明白了,”小乌龟无助地喊道。所以,当她走在去学校的路上时,她想:哦,我希望我真的能飞起来…
如果我成为一匹魔马,我会为灾区人民油漆学校和食物,让那里的孩子上学,让那里的人民吃饱饭。
如果我成为一匹魔马,我会在日本画地震仪、建筑和高大坚硬的桥梁,让日本人可以躲避洪水的可怕袭击。
如果我变成一匹魔马,在圣诞节,我想画一个真正的圣诞老人,让圣诞老人陪着孩子们,给每个孩子都送上漂亮的礼物…
如果我成为一匹魔马,我会为世界画出更美好的明天。