大家好,我叫小草,我的家在…
哦,别提了。原来我家在一望无际的大草原上,那里阳光明媚,一年四季都有生机勃勃的动植物。但是最近总有人类来这里滥砍滥伐,我不得不离开家乡,过着流浪的生活。
哦,对了,还有一件事想告诉你。我以前有个朋友叫小华,前两天还好好的。但是,今天早上醒来的时候,我没有看到小华,于是我四处看了看,还是没有看到它的影子。我觉得十有八九是被那些可恶的人类拿走的。趁还来得及,去找小树哥们,一起惩罚人类。
咚,咚,小树在家吗?敲门很久没有反应。哦,不,小树不会被可恶的人类带走吧?耶稣基督!小树很强壮,它们被带走了,所以我不会.
这时,我听到了人类的脚步声。哇,天塌了,地塌了,我快死了。想到这里,我拼尽全力,拼命逃跑,躲过一劫。
亲爱的小朋友们,如果你还想生活在一个美好的环境里尽情玩耍,请从自己做起,爱护花草树木,保护环境,拜托!