2100年,地球人联合发射了一个名为“太空城”的国际空间站。它的旁边有十艘被称为“冒险之星”的宇宙飞船。如果有敌人的情况,他们会释放战斗平台和几十架机甲来对付敌人。但是谁知道呢,就是这么一个防御度这么高的空间站,居然被蓝海s系列的a星人攻破了。
a星人早就被地球吸引了,但是想不出直接攻击地球的办法,所以想从太空城入手。他们让一个a星男进入一台机器,对着机器的麦克风大喊:@ % *!=awsxdfcvgd!”(翻译:成为地球人)。a星人立刻变成了地球人,同样的,他们把一艘ax-5飞船变成了dq-5飞船。a星人登上飞船,利用飞船上的电脑将病毒输入太空城的防御系统,使防御系统瘫痪。结果在他进门之前,一个系统向他要身份证。他用三下五除二的方法固定了系统,然后用遥控器让大家自动进入逃生飞艇。然后他进入了“太空城”的总控制室。他以回地球总部为由,登上飞船,回到了地球总部。然后,他通知a星人来到地球,但是一个扒手在他拿出包的时候发现了遥控器。扒手把遥控器交给了联合国。在这种情况下,a星人的秘密活动是可以被发现的,但是他们的总部在太平洋下面。我该怎么办?地球人记住了他们最后的工具,————地球战车。他们砸碎了联合国仓库的锁(锁是由铂铱合金混合纯钢制成的),打开了地球战车。至于a星人,不甘示弱,开了超级a星战车。地球战车的驾驶员按下一个写着“空”的按钮,汽车飞上了天空。地球战车从天而降发射了一颗老虎子弹,消灭了a星人和超级a星战车。外部侵略被粉碎了。从此,没有外星人敢入侵地球。