我的梦_二年级想象作文300字
一天晚上,我做了一个梦,梦见自己变成了孙悟空,在天空中行走。
我正在天上开心地参观,突然被一声巨响吓了一跳。我赶紧低下头。原来山西发生了大地震。赶到山西,第一眼看到的就是房子塌了,外地回来的人都在哭。我在身上拉了一根手指,吹起来山西又繁荣了。人们急忙向我道谢。我说:“不客气,这是我应该做的。”
我又飞到了一个小镇。看到人烟稀少,就找了个老头问:“为什么这里人烟稀少?”爷爷回答:“为了做家具,城里人砍树,树越来越少,空气越来越差。很多人不愿意住在这里,去了别的地方。”听完这话,我转身在上面拔了一根手指。刮风时,树木生根并包围了城镇。这座城镇又回到了它最初繁荣的样子。
但对我来说,帮助有需要的人是不够的。我要把所有人都变成孙悟空。让我们帮助有需要的人,让世界充满爱,让世界变得更美好。