我的朋友陈子山作文500字-小学二年级作文
我有一个朋友。他叫陈子山。他有一双大手。虽然他的皮肤看起来很黑,但他也很帅。他戴着一副黑框眼镜,看起来像一个非常聪明的小医生。事实上,他的成绩真的很好。也许这都是因为他聪明的头脑。
记得有一次上数学课,老师在黑板上写了一个初三的奥数题,所有的学生都被这些天文数字惊呆了。就在所有人都无奈沉默的时候,陈子善突然站了起来。他快步走向黑板,拿起粉笔在黑板上写下了答案。我们都很惊讶。虽然知道陈子善很聪明,但还是低估了他的真正实力。这时候,老师露出了满意的笑容。
陈子山不仅在学校很好,而且很帅。他篮球也打得很好,尤其是运球和三分球。每次说到关键,他的三分球总能命中。我们都很害怕和他一起玩,因为他总能轻松打败我们。他在二年级的时候加入了校队。你要知道每个人都是三年级以后才能进校队,这对陈子山来说是小菜一碟。也说明陈子山的篮球能力是非常高超和精湛的。
我为有这样一个朋友而骄傲,我会更加努力,有朝一日接近陈子善的标准。虽然我知道这是不可能的,但我们必须努力。