写给台湾小朋友的一封信作文500字-小学二年级作文
亲爱的台湾省孩子们:
大家好!
昨天刚学了课文《看雪》。我从中知道你从未见过真正的雪。你只能看到春节时商店橱窗里美丽的雪,但它是由白色棉花制成的。你想看看我家乡的雪吗?
这个寒假可以来奉节。这里的高山上有雪。
如果你来了,首先我会用家乡的脐橙招待你这些远道而来的客人。这款奉节脐橙果形美,黄澄澄色,果肉甜脆爽口,无渣无籽无络,你一定要吃,一定要吃。午餐还可以吃到我们夔州女英雄王丽萍开发的香潭子牌泡菜,晚饭后喝家乡的太和谷矿泉水!
如果你早上来,下午我会带你乘快艇去参观世界闻名的白蒂市、夔门古象博物馆和瞿塘峡。由于葛洲坝三峡电站发电需要蓄水资源,长江已蓄水175米以上。著名的白蒂市在2006年修建了一座风雨飘摇的大桥,这座桥成了一座孤岛。三峡平湖的美景令人叹为观止。在山上的白蒂庙里,还有刘备的孤堂和东西碑林等展览景点。第二天,我会带你乘公交车去欣赏世界绝世奇观——。山上白雪皑皑,真是天下奇观!
亲爱的台湾小朋友们,希望你们能早日来我的家乡看看,然后我会去台湾的阿里山和日月潭看看,去你们学校看看。欢迎?同时也希望你能和我们一起快乐的生活、学习、成长!
我在此交流
敬礼!