我的好朋友——毛毛小狗600字
朋友们!你有喜欢的宠物或玩具吗?我有一只可爱的毛毛小狗,它是我不到一岁时阿姨送给我的。虽然它是用棉花做成的毛毛玩具。但是自从我拥有了它,我就越来越离不开它。每天晚上,我都和他一起睡觉,拥抱他。久而久之,我感受到了它和我之间的亲密。
我的毛毛小狗非常可爱。头部由褐色和白色组成;耳朵又长又下垂,很特别:耳朵顶部是白色,底部是棕色。眼睛鼻子黑;嘴和舌头是红色的;尾巴是棕色的;剩下的手脚和身体都是白色的。太可爱了。
记得小时候有一天晚上一个人睡在房间里,半夜醒来就开始哭。哭着哭着,突然,我看到床上的毛毛小狗,好像在对我微笑,悄悄地对我说:“小姑娘,不要害怕,勇敢一点!”于是我擦干眼泪,抱起小狗,摸摸它的头,轻轻吻了一下,对自己说:“小狗,我有点害怕。你能和我一起睡吗?”不知道为什么,我真的不怕。就这样,我迷迷糊糊的睡着了。
这只可爱的小狗和我在一起已经九年了。这么多年了,它每天晚上都和我睡一张床,一床被子。小狗好像每天都在说:“一定要好好学习,取得好成绩。”在我的生活和学习中,它一直默默关注着我,陪伴着我,成为我不可或缺的好朋友。