我和我的好朋友作文400字-小学二年级作文
我有一个好朋友,他的名字叫郑雨航。她很好看。她有一双柳眉,弯弯的,很漂亮。她的眼睛不大,但充满了精神。她的鼻子扁扁的,小嘴,一对耳朵,在一起特别和谐。我和她是最好的朋友!
有一天,我们一起玩木登海,郑雨航玩木登海玩的特别好。说的时候,我们玩。我说:“一,二,三,伍德黑德!”郑雨航没动。我不能再回头了。再回头的时候,发现郑雨航跑了。我去找她,她乖巧的跑回来,最后我找到了她。我说:“别跑了,我们好好玩!”郑裕航说:“好!我不跑,我们玩吧!”我说“好,木登海223!”我回头一看,啊!她为什么又跑来找我?我又跑到别的地方去了。我回头一看,发现郑雨航又来了。我跑啊跑,郑裕航追啊追!最后我妈来接我们,我说:“啊!好累!”郑雨航说:“真好玩!”我说:“对!明天一起玩吧!”
我喜欢和她一起玩!