我的语文老师作文300字-小学二年级作文
我的语文老师。
顾是我们的语文老师。他很胖,有一双孙悟空一样的金星。谁也逃不过他的“魔眼”。上课的时候,只要有人不听,老师就把他叫到讲台上假装踢他。虽然看起来顾先生有点凶,但是看了下面的东西,你会觉得顾先生还是很幽默很温柔的。有时候老师讲课的时候突然说一句方言,让我们笑,把发呆的同学吵醒。当我们有点累的时候,老师会走下讲台,坐在学生的位置上说:“这个皮沙发很舒服!”老师活跃了气氛,学生们突然变得精力充沛。
顾老师讲课文很仔细,所以他必须讲清楚一个单词的意思。朗读的时候,他很情绪化。同学们喜欢听顾老师读课文,老师会抬起我们的下巴笑!就像我们的爸爸,我们喜欢有趣的顾老师!
亲爱的毛小姐:
嗨,我是石齐。我喜欢打乒乓球和看书。我父亲也喜欢打乒乓球。我妈妈喜欢看电视和玩电脑游戏。你的爱好是什么?