八月、九月和十月是放风筝的月份,因为风吹向西北方向。在这几个月里,许多美妙的风筝在蓝天上飞翔。
一天放学后,我的同学秦波叫我陪他去大草地放风筝。我很久没有放风筝了。所以我终于答应了他,当我五点钟到达那里时,我发现他在等我。
许多男孩在高空放风筝。当他们发现他们的风筝赢得了别人的风筝时,他们很兴奋。他们欢呼雀跃。
不久之后,秦波的风筝在天上,而我的却没有。我非常失望,我想放弃。但我认为我是多么可耻。所以我请秦波交换风筝。哦!他的风筝棒极了。它是如此的轻,以至于它比所有的风筝都要高。他告诉我为什么我的风筝不能飞,因为它制作粗糙;头很重,尾很轻,我同意了,并下定决心要做一个能在天空中高高飞翔的新kne .