小学二年级作文:有趣的大象
大象的长鼻子是有用的。虽然他们看起来很重,但他们很聪明。经过训练,大象可以理解人的命令。
动物小学里,小猫小狗小鸡在玩捉迷藏,小鹅小牛小羊一起剪窗花。但是善良的大象老师把金铃绕在他的长鼻子上,然后摇出上课的铃声。动物们立刻安静地坐着,等待老师的到来。
放学后,草原很热闹。滑雪运动员、足球运动员、赛跑运动员但是篮球里有无穷无尽的人群。大象哥哥也被吸引了。他向前冲了一步,勾住了鼻子,只是把篮球扔进了篮子里。所有人都高举大象哥哥欢呼:“我们赢了!”
在学校的舞蹈队里,用长鼻子打闹的小象姐姐很开心。她穿着粉红色的连衣裙,跳芭蕾。她就像一只优雅的天鹅,让舞蹈老师为她加油!
在马戏团里,大象哥哥正在努力表演。拿木头是他的专长。他笨拙地用他的长鼻子卷起木头,然后把它高高举起,扔向空中,然后用他的鼻子接住它。观众的手都红了,继续拍。
大象的长鼻子真的很有用,大象真的很有趣!我多么想和它交朋友啊!