难忘的“六一”节300字
今天是六一儿童节。为了让我有一个快乐的假期,我的父母特地带我去参观了申光风景区。
我怀着愉快的心情乘车来到了景区。下车后,我看到很多叔叔阿姨来这里和他们的孩子一起玩。一些孩子手里拿着五颜六色的气球,另一些孩子手里拿着各种玩具,脸上露出幸福灿烂的笑容。
爸爸牵着我的手,来到操场上一个巨大的轮子前。他跟我说叫“摩天轮”,拉着我坐进去系好安全带。“摩天轮”开始转动,孩子们尖叫起来,我也忍不住尖叫起来,很刺激。摩天轮慢慢停了。
爸爸带我去玩碰碰车和旋转木马。总之,这一天我过得很开心!