五味俱全的六一作文500字-小学二年级作文
6月1日,我经历了五种味道:酸、甜、苦、辣、咸。
努力地
早上一起床就开始咳嗽,嗓子疼。我妈赶紧给我买了一种治咳嗽的中药。这中药真的不好喝。想吐真的很痛苦!
酸的
我妈买药的时候给我带了一盒跳棋。我看到了,让我妈教我怎么玩。结果每次都被妈妈打败,心里酸酸的。
加有香料的
中午,我提议去必胜客吃披萨。我们来到必胜客,门口挤满了人,排了20多个队。我饿了,不想等,就去了附近的肯德基,但是那里人山人海,根本没有空位,只好吃麦当劳。我们来到麦当劳。没想到,我们一进门,这里就停电了。我不知道假期午餐这么难。
咸的
下午爸妈带我去看电影,电影还没开演我们就去买冰淇淋了。选完冰淇淋后,我不想把我的冰淇淋和我妈妈的冰淇淋放在一起,但我妈妈坚持要放在一起。我开始发脾气,被妈妈骂了一顿,仇恨的泪水流进了我的嘴里。哦,眼泪太咸了!
甜食
我们看的电影叫《白雪公主之魔镜魔镜》,白雪公主用善良把七个小矮人从土匪变成了英雄。白雪公主也勇敢地打败了皇后,带领七个小矮人去救王子和国王。电影很幽默,经常逗我笑。看完电影,去必胜客吃了期待已久的披萨。儿童节以一个甜蜜的结局结束。
这个五味俱全的儿童节真的让我难以忘怀!