开心的“六一”节300字
今年六一儿童节,学校组织了两次大型活动,“儿童心曲”合唱和游园,节目丰富多彩,令人眼花缭乱。
《童年心曲》副歌里,我们班唱的歌是《哆来咪》。为了唱好这首歌,我们全班反复排练。成功属于不吝惜汗水的人。听,主唱,合唱,英语变唱,优美活泼的歌声赢得了大家的热烈掌声。
在反复的掌声中,活动很快进入了园艺阶段。我用平静的心情取得了巨大的成就:桌子上的一张高尔夫彩票,一张水上来的中奖彩票,一把盲人用的锣,两张盲人用的吹蜡烛彩票这一刻,我深深体会到,做事情,一定要心平气和,事半功倍。
今年的“六一”节真的很有意义。我们不仅玩得很开心,还从游戏中学到了很多书本上没有的知识。