不吃白兔的灰狼作文700字-小学二年级作文
从前,庙里住着一只狼。折纸狼不像其他狼那样喜欢吃白兔和肉。在这片森林里,狼是最温和最善良的动物。它会摸着大白兔的毛,会给沿途的鸟儿们发欢迎的节目,会让别人觉得这一切是多么美好。
有人问他以前怎么样?他曾经是名副其实的狼。他有一条大尾巴和可怕的聊天。当你张开嘴时,这也是一种威胁。小白兔远远地看到了,为了保命,只好跑开了。然而,就在那一天,当狼在为他的空肚子做准备时,他又看了看白兔。这种防御力较弱,奔跑速度特别慢的动物是最好的食物。狼的嘴从喉咙里喷出体液。小白兔好像就在前面。用自己的腿引诱它品尝。
这时,猎人正在路上。他想抓住狼,于是回去做了一件斗篷。现在市面上卖的披风价值不菲。看完,他老婆怀孕了,冬天需要一件温暖的狼披风。他四处寻找狼的方向。然而,在这片广袤的土地上,如何找到它。他突然想到一个办法。狼逃脱不了白兔的诱惑。于是他偷偷下山,在农场里抓住了小白兔。他用一根透明的线把小白兔的脚吊起来,然后把小白兔放在一个地方,在他身后的草丛里,静静的观察着小白兔的四周。狼真的看到了小白兔。他模模糊糊地好像发现有什么东西绑在小白兔的脚上。小白兔的奔跑姿势有点奇怪。事实上,小白兔只是在玩,国内的小白兔还不知道什么是危险。当他看到狼向前移动时,他高兴地向他打招呼,并让他的八瓣嘴开怀大笑。
就在灰狼去吃小白兔的时候,猎人悄悄地走近了。小白兔看到猎人的枪指着狼,用动物世界的语言告诉狼快跑。狼心里还是有些疑惑。他环顾四周,看到一个黑暗的洞。可惜他的死期快到了,狼跑了。不幸的是,猎人的枪已经被射中了,小白兔的白毛全红了。狼转头看到这一幕,伤心地哭了。
从此,他不再吃小白兔,轻轻地摸着小白兔的毛,只希望小白兔再也不开花了。