我妹妹的名字叫李。她已经度过了五个春秋。在她黑色的短发下,她有一张非常圆的脸,类似月牙的小眉毛,眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,还有一张健谈的嘴。唯一美中不足的是塌鼻子。我们走在街上,没有姐姐,没有妹妹,叫羡慕.
但她也让我很困扰。我什么都没做,她就开始哭,向妈妈抱怨,妈妈马上拿起“金箍棒”朝我跑来。我见势不妙,立即冲向我奶奶,躲避抢劫.
今天妈妈要出门,想让我带妹妹。我想:哇哈哈,那不就是我想做的收拾小姐姐的事情吗?随着门的关上,房间安静了下来那女的嘴都没动,啊,我的拳头刚打中,门开了,我妈进来了,我立马把拳头合上,我妈说:“想吃牛奶就去冰箱。”另一扇门关上了,我心想:牛奶?那不是我最喜欢的饮料吗?我和妹妹二话没说,跑到冰箱前,每人拿了5包,喝完肚子就肿了。算了,收拾小姐姐的仗,继续喝牛奶.