美丽的上海西港是我父亲潜艇部队的所在地,位于东海之滨。部队环境优美,依山傍海,风景极其优美。
节日的上海西港到处飘扬着彩旗,鸟儿在蓝天上自由飞翔,鱼儿在水中快乐地游动,仿佛在说:“祝海军叔叔五一快乐!”节日潜艇停靠码头,有的挂满旗帜,有的只有三面旗帜。为什么不一样?我带着这个问题问父亲。原来只有三面旗的潜艇是执行战斗任务的潜艇。一旦有任务,它会在最短的时间内离开香港出海。
我觉得海军叔叔为了国家的和平,人民的幸福生活,为了安居乐业,已经很努力了。这种精神难道不值得学习吗?
我爱美丽的西上海港,我爱坚守岗位的海军叔叔。