那是一个晴朗无云的夏日早晨。我父亲和我一起去了魏紫。
我和父亲一路上谈笑风生,很快我们就来到了魏紫。我开始爬山,因为是第一次爬山,很开心。
一开始我爬山很快,想尽快爬到山顶。不知不觉中,我们已经爬到了半山腰。当时大汗淋漓,不想爬山。我对爸爸说:“爸爸,我们不爬山好吗?就在这里休息,下山,好不好?”爸爸说:“你不能凡事半途而废,然后到最后,你之前做的一切都是徒劳。你要记住一句话‘世上无难事,只怕有心人’。”
听了父亲的话,我明白了,我又继续爬,父亲会意地笑了。终于一切都有了回报,我的好爸爸终于爬到了山顶。