我的妈妈作文400字-小学二年级作文
我妈33岁。我妈妈很漂亮,长头发,大黑眼睛,脸上带着微笑。我妈妈喜欢浅绿色。我妈妈爱我,我也爱我妈妈。
我记得有一次,在一个寒冷的冬天。在家里睡到半夜的时候,突然发烧,感觉好热好难受。然后我就哭了。我妈听到哭声跑进我房间问我:“宝宝怎么了?”我说:“妈,我好难受。”我妈用手摸了摸我的额头,觉得很烫。她迅速拿起温度计给我量体温。妈妈看着温度计说:“哇,都39度了。”于是,我妈什么都不管,跑到医院。医生说要打针,我最怕。我哭着说不想打针。这时,妈妈给我讲了一个小英雄的故事,要我做一个勇敢的孩子。于是打了一针。
第二天早上,我发烧醒来。我看到我妈抱着我,手都麻了。她眼睛里有黑眼圈,说明我妈整晚都在照顾我。长大了一定要好好报答妈妈。