写妈妈的二年级作文
在我最难过的时候,你默默安慰我。当我最想放弃的时候,你默默鼓励我。在我最痛苦的时候,你默默陪着我。无论我发生什么,你永远在我身边。那个人是我最喜欢的妈妈。
我妈妈有一双明亮的眼睛,樱桃小嘴,鼻梁上架着一副眼镜。妈妈是一个无所不能的家庭主妇,每天为我们做早餐,洗衣服,熨衣服,煮饭,拖地。有那么多琐事等着你去做,但你从来没有向我们抱怨过。我们还是每天为自己做这些繁琐的事情,哪怕一秒钟以后。
我妈是一等一的人,每当邻居遇到问题,总是有钱给钱,大力出力。她是邻居眼中的大英雄!所以在邻居面前,我也觉得脸上有光。
妈妈,我爱你!