给橡皮娃娃做衣服作文200字-小学二年级作文
我有一个橡胶娃娃。
今晚,我想为它做一件衣服。家里没有料子,我就用卫生纸代替布给它做衣服。
首先,我用卫生纸粗略地画了一下它的衣服。衣服做好后,我把橡胶放在里面。最后我把卫生纸搓成一条条,想扣死它,但是每次我把最后一点放进去,卫生纸就碎了,我换了一张,又碎了。我本来愿意再换一个,但是还是坏了!换了一个又一个,还是绑不好。我很生气。当我拿到最后一个的时候,我终于把它塞进去了!我也想给另一个橡胶娃娃做一件衣服,但是该做作业了,只好乖乖的做作业。
经过这件事,我明白了:做事不要太心急,要用心去承受,用心去做,总会有成功的时候。