各位网友,看到这个话题一定很惊讶吧。我来告诉你!原来我家橡皮的种类很多,可以搞个橡皮展。
看,这条可爱的粉色橡胶条上刻着一些图案。太美了!
再看看这个,有脚臭的味道,但是还是很香!每当我用这个橡皮擦的时候,我妈总是说:“肉球,你不觉得这臭脚臭吗?”当然我会回答:“妈妈,别相信你能闻到,很香。”
看,看,多神奇啊!这种橡胶就像口红,但使用起来需要一点努力。
看看这个垃圾桶形状的橡胶。它有两个功能。拉出一顶小帽子,当滚筒用;看这顶小帽子。如果你按下左边的小按钮,这块橡胶就会自动伸出来。我赞不绝口,说:“太神奇了,现代科技真发达!”
我也有一些玩具橡皮,比如这只可爱的小兔子。没事的时候可以用来休闲。先拔它的长耳朵,再脱它的头,最后脱它的身体,手,脚。但最可笑的是小章鱼,它能形成两种不同的图案。第一个是小章鱼,第二个是香蕉.
最近怎么样?我的橡皮擦很棒吧?