海绵橡皮擦作文200字-小学二年级作文
海绵擦
每当我做作业时,我总是写错别字,所以我用橡皮擦。擦拭后会产生大量碎屑。这时候我要么用手擦,要么用嘴吹。m桌都是橡胶屑,既不卫生也不美观。
有一天,我奶奶带我去理发店理发。看到理发师给我剪了头发后,她用长方形的海绵把我脖子上的碎发全部扫掉。这时候我的眼睛亮了,我心想:把一块海绵和一块橡皮绑在一起,不就是一块海绵橡皮吗?于是我回家照我想的做了一块,哎!真的管用。擦完橡皮擦后,可以用海绵块轻轻“扫”掉作业本上的面包屑,倒入废纸篓。
告诉我,你喜欢这块海绵擦吗?