橡皮、铅笔、尺子作文400字-小学二年级作文
铅笔、橡皮、尺子
一天,铅笔、橡皮和尺子聚在一起,好像在讨论什么。这是什么?听着。
哦,他们在谈论主人如何对待他们。
铅笔愤怒地跺着脚说:“好吧,我的主人,我无话可说,对我一点好处也没有。”橡皮尺立即竖起了耳朵。“他根本不爱我。每次他都故意把我扔到地上,用脚踩上去。我也把头伸进他嘴里使劲咬。你看,他把我的头咬扁了。没关系,但是对他身体不好!”
橡皮擦还说:“嗯,我主人也不关心我。他还是很恶毒的。他用刀把我切开,有时还会把我切成四五段。疼死我了,血都流下来了。”
统治者很得意,高兴地说:“哦,你师父一点都不好。看看我的主人,他是最适合我的。只要她把我弄脏了,她每天都会帮我洗澡。”说到这里,铅笔和橡皮羡慕不已。“因为我帮了她很多。老师表扬了她的好画和整洁的连接。所以她把我当宝贝,很爱我。
说到这里,他们的主人都回来了,他们已经匆匆回家了。
就这样,一天过去了。
谢谢大家的支持。