幸福的一家人
我很幸运出生在一个充满爱的家庭,虽然很普通。
我妈用尽全力终于让我来到了这个世界。从第一分钟开始,她就深深地爱上了我。她给了我全部的爱,给了我最好的教育,给了我最好的物质享受,让我快乐的成长。
我后面来报到的姐姐,虽然她分享了我父母的爱,但我们有同伴。我无法想象如果父母只生一个孩子,我会有多孤独。还好我有个妹妹,我很爱我妹妹。
我们家不是有钱人的家,但是比任何一个有钱人都幸福,只是因为我家充满了爱,围绕着我们每一个人。
我爱我的家,我爱我的家人。你羡慕吗?