我的家人(代芯羽)作文250字-小学二年级作文
我的家人
我家有六口人,包括爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、哥哥和我。我爷爷是装修房子的工人,我奶奶是农民,偶尔街上卖各种蔬菜。我弟弟是个不听父母话的调皮孩子。我妈妈主要在家做家务,是织毛衣的专家。父亲是我们家的顶梁柱,父亲开着一辆卡车。他工作非常努力。无论是暴风雨还是烈日,我父亲都在路上努力工作。每天深夜,我父亲都出去赛车。因为路上早有交警,他只能晚上跑,很辛苦。我看到我父亲努力工作赚钱让我们学习。我一定要好好学习,取得好成绩来报答父亲,这样他的辛苦钱才不会浪费。
写作
话题:和家人一起看奥运会
研究
班级
姓名:李伟健
讲师:雷速
和家人一起看奥运会
期待,期待,2008年8月8日晚8点,在北京的主会场——鸟巢,奥运会终于开幕了。
我和爸妈早早坐在电视机前,等着这一刻。开幕式壮观而神奇。
在接下来的十天里,每当我的家人有时间,他们就会看电视为中国运动员加油。激烈的竞争让我紧张出汗。当中国运动员获得金牌银牌,奏国歌,升国旗的时候,我和中国运动员一样激动。当他们流泪时,我的眼睛湿润了。我下定决心长大后要为祖国争光。
奥运会结束了,但奥林匹克精神留在了我的心里。