春节好热闹300字
1月31日,元旦,我和妈妈去了何方街,啊!街上到处都是人,我无法呼吸。我的“小家伙”早就被满大街的人淹了。我不断前进,但人流量只是在增加。我跟着熙熙攘攘的人群,花了很大的力气,终于挤进了吴山广场。没想到,吴山广场也挤满了人,连广场上所有的楼梯、石头、草坪都挤满了人。然后,我去了黄成山。我没想到庙会会在黄成山举行,但那里仍然挤满了人。山脚,山腰,山顶都是一样的。哎哟!多热闹啊!我觉得有可能是今天的春节很热,阳光很好,春节也是大家休息的日子,现在的人过年手头有很多钱,就出去逛逛。