今天,我和妈妈去河边玩。我们来到平桥。我对妈妈说:“这座桥好奇怪,我从来没有走过。你会走路吗?”妈妈说:“好吧!”
我们沿着河梯走了几步,然后过桥。平桥长约200米,路面很窄,约一米宽。它由两块水泥板组成。河水平静,像鱼鳞一样泛起涟漪,非常动人,在阳光下闪着银光。我妈用她的大手紧紧握住我的小手。他边走边说:“这座桥很危险。拿着是安全的。”我们高兴地过桥。很快就到了桥中央,水流很快,我的耳朵里只听见哗哗的水声。刚好有块水泥板松动了,摇摇晃晃的,感觉要掉下来了。
这一幕太惊心动魄了!我们迅速过桥。我回头看了看,开心地笑了。这种感觉太刺激了!