母亲作文400字-小学二年级作文
火车越过了边境,
是谁呀?平台附近有一个微弱的影子。
她手里挥动着自己的丝手帕,附在上面。
就像孩子依恋母亲一样。
“大海有风!~ . "她喊道,她模糊的声音被强风吹得断断续续。
“山很冷,快回去!我的声音很清楚,但她听不见我?还在山上的站台上,很吓人。
还是看不清楚。让它变得模糊。我开始怀疑:“我认识这个人吗?”闻到空气中百合的香味,好像很熟悉。
“孩子,路上小心!~”泪水在脸颊上流淌,压抑在火车边,北风呼啸着吹向母亲站立的山丘。
母亲的身影渐渐模糊,声音惘然。我呢?再也不说话了!
在拥挤的机车上,我妈能在万人之中认出我的长相和声音。那我呢?即使只是在一座孤零零的小山上,叽叽喳喳的声音也是听不出的。
在相连的岸边,火车又嘟嘟嘟的响了起来,我独自告别了儿子。这时,我想起了妈妈孤独的身影,那个被风吹死的手帕。……~~