中山纪念堂参观记作文300字-小学二年级作文
孙中山是个伟人。他帮助我们消灭了皇帝。他说:“我们每个人都是平等的。”为了纪念孙中山,我们的祖先建造了孙中山纪念馆。
我们一进大门,就能看到一大片草地。草地前有一尊孙中山像,很庄严。左边是云华手表,右边是云华手表。我们继续往前走,来到了纪念馆。纪念馆很大,里面有个会议厅,台上放着孙中山的头像。会场四周都有孙中山等名人的介绍。
出来后看到纪念馆门口上方有一块匾,上面写着“天下为公”,是孙中山写的,告诉我们天下人可以自由!
中山纪念堂非常漂亮,吸引了许多中外游客前来参观。也来吧!