参观手工制作品
五年级的时候,我去学校实验室参观手工制品。我们此行的目的是让我们的手工产品越来越好。刚开始参观的时候,看到了各种各样的手工艺品,真的是眼花缭乱。墙上挂着老师写的书法,让我羡慕不已。太美了。
我最喜欢的作品是我们班张文文制作的鳄鱼。鳄鱼非常逼真生动,仿佛一只凶猛的鳄鱼出现在我眼前。另一件工艺品是六年级一班做的葡萄。看到葡萄真的让我流口水。我也看到了自己的作品,但是我觉得自己的作品比较逊色,应该借鉴一下,手工做的更好。当时我被一个同学的眼神吸引住了。我沿着他的眼睛看到了一张用黑豆做成的粘性图片。他把它做得太精致了。另一个同学,正在看挂在墙上的书法,不停地用手打手势。他似乎喝醉了。我这次参观手工制品的感受是,我只知道仔细看有一些缺点。所以,要取长补短,取长补短。