参观北京动物园400字
今天是我们访问北京的第二天。一大早,我和妈妈乘地铁去参观北京动物园。
首先,我们来到了大熊猫馆。因为天气很热,大熊猫躲在凉爽的地方乘凉。饲养员给它们喂了食物后就离开了。当大熊猫看到这是他最喜欢的竹子时,他拥抱了它,吃了它。虽然他们吃竹子的时候看起来很可爱,但他们总是背对着我们。我们想给他们拍照,但他们给了我们一个屁股。
我们参观了熊猫馆和其他动物馆,最后我们来到了水族馆。水族馆分为七个部分。首先,我们来到了雨林奇观的第一部分。热带雨林中有许多植物,非常神秘。然后我们去参观了风情沙滩的第二部分。金色的阳光、白色的沙滩、各种形状的海星和海浪的声音让我体验到了大自然的神奇和美丽。我们来到第三部分,叫做白令镇。在这里,小镇的主人莫比迪克将以动人的微笑和美妙的歌曲欢迎我们。第四部分是国宝中华鲟馆。中华鲟以它的生命力活到今天。它被称为水中的大熊猫。我妈说很珍贵。最好的部分是水下游的第五部分。里面有各种各样美丽的鱼,包括蝙蝠鱼、花纹鱼、闪电鱼和一只超大的乌龟。让我觉得很兴奋。然后我们来到了鲸豚湾,那里生活着一群聪明的海豚和海狮。他们向我们问好,这让我感到非常高兴。最后,我们来到了第七部分,香港海洋公园,这是我最快乐和最激动人心的地方,因为这里有精彩的海豚和海狮表演。他们潜水,打球,唱歌,跳舞一段时间!他们看起来很有趣。最酷的是驯兽师站在小海豚身上,小海豚快速把驯兽师送到岸边,真的很刺激!连续看了两场,还是不想去。
天黑了,我们不愿意离开动物园。今天收获真大!