小学二年级作文:参观科技馆
今天,我们去科技馆学习。当我们离开的时候,十几辆公共汽车开进了学校。整个学校都很拥挤。轮到我们上车了。大家按顺序愉快地走着。
到了车上一片狼藉,我们在座位上安静的坐了半天。路上老师让我们唱歌,我们唱了《春天在哪里》等很多歌。
当我们到达科技馆时,我们看到了火箭和嫦娥一号的模型。我们来到一个非常棒的房间。比如小红点,只要一直看中间的十字,就会看到两个红点,其他的红点都消失了。还有一个地球仪,里面有一个镜头,里面有一个小球在地球仪上摇摆。透过镜头,你可以看到球围绕着地球。
我们来到一个房间,那里有一台回答问题的电脑和一个章鱼吸盘。只要脱下鞋子,穿上拖鞋,跳到垫子上,就会感觉到一股吸力。
逛了两个房间,我们就回去了。当我们到达学校时,老师给我们看电影,直到放学的时候。
科技馆真的很有意思!