秋游_游玩写景作文350字
星期天,我父亲带我去郊区进行了一次云雾秋游。一路上感觉天空比以前高了很多,蓝天上飘着几朵白云。一阵风吹过,让人神清气爽。
中午来到田里,一片玉米地第一次展现在我面前。我看到玉米杆有多高,玉米穗有一英尺长。玉米穗的皮也干了枯了,有的还露出黄灿灿的玉米粒,仿佛在对我们微笑。说下去,啊,一片红,原来是一片高粱,高粱的耳朵红红的,随风起舞。
太阳即将落山,落日映照着苍翠的远山。微风吹过,田野散发出清新的芳香。新收获的庄稼一辆接一辆地装满了汽车。随着鞭子的鸣响和马的鸣响,一串从马蹄铁上冒出的烟被留在了田野小径上。路边,那天晚上开放的野菊花慢慢地摇着花。夕阳下密密麻麻的枣树也被涂上了胭脂。
啊,秋天,你用那只魔笔在家乡的土地上画了一幅美丽的图画!面对秋风,欣赏迷人的秋色,我们流连忘返。