雪_二年级写景作文300字
早上,我正在房间里聚精会神地看电视,突然听到窗外有人兴奋地大喊:“看,下雪了。”我一听到,就冲到楼下,只看到一颗朦胧的,银白色的“珍珠”散落了一地,先是零零碎碎的,渐渐的越来越大,有一小块,轻轻的弹着,有的戏谑的落在行人的衣服上,有的趁你不注意偷偷亲你的脸,很酷,让人突然觉得有点新鲜。
啧啧!雪会是什么味道?我轻轻的张开了手,我不得不像害怕吓跑雪花一样去捡,却看见它不着痕迹的落入我的手中。我只好抬头张嘴,一片小雪花俏皮地跳进我嘴里。刹那间,一丝凉意迅速从舌尖蔓延到整个口腔,我在雾气中感受到一丝甜蜜。哦!那种感觉也是真实而虚幻的,原来雪儿也有味道.