我家住在美丽的史明康城社区。
房子前面是一个亭子,它坐落在山坡上。山坡上有许多美丽的花和小昆虫在玩耍。旁边有一个池塘。绿色的水面上散落着一些红色的花瓣。风一吹,池塘似乎老了,布满了皱纹。池塘是一个伟大的画家。池塘边风景的倒影就像一副画。风一吹,这些画就会随着波浪摇晃。池塘里有红鲤鱼和小黑鱼,水面上有一座小石拱桥。我走上去,鱼总是探出头来,好像在说“给我点吃的”。池塘后面是一条长长的走廊,人们可以在那里乘凉休息。附近有一片竹林。鸟儿站在竹子上,不时地唱几声。竹子脚下有五颜六色的花,许多蜜蜂采集蜂蜜。
我的社区有许多美丽的风景。欢迎你来参观。