给月亮妹妹的一封信作文250字-小学二年级作文
亲爱的月亮姐姐:
你好
我是孙的哥哥,今天来找你诉苦。
你长得不太好看,脸被坑了。我不明白的是你为什么这么受人类欢迎!尤其是中秋节,人们总是夸你“白如玉”,让我羡慕不已。我也想要一个称号,但是人类不给我。整天在家要烧火,却没对他们怎么样,反而变成了一个说我让人类没水喝的“杀人犯”,还有什么……我真倒霉!嘿,月亮姐姐,我不想要你的任何东西。我希望你为我写一封信给人们,这样他们就不会误解我。
愿望:
状况良好
安溪第十小学二年级林:
xxx:
你好
我是你最好的朋友——xxx。学习怎么样?你最近怎么样?我好想你!我迫不及待想尽快见到你。你知道我这学期被评为小作家吗!因为想你,所以没有参加这次的歌咏比赛,因为我唱歌的时候会想到你,只有和你一起唱,才能精力充沛!顺便问一下,你6月1日过得愉快吗?你知道吗?我们在6月1日玩积分游戏,分发蛋糕,这让我们很开心!希望你玩得开心!请我向老师和同学问好。再见!期待回信。愿望:
学习进步,天天向上!
你最好的朋友xxx(连体)