亲爱的姐姐:
你好
你在上海玩得开心吗?我们好几年没见面了!我好想你!我现在在扬中。我给你介绍一下扬中吧!
扬中位于江苏省中南部的长江流域。滚滚东流的长江绕过扬中,形成了一条长而美的独特景观。全国有名的农民小康房覆盖其上,是江南水乡的一景。扬中虽小,却精致非凡。只要走进扬中,就能感受到它的清新与美丽。自古以来,被誉为“水上乐园”、“河中明珠”、“鱼米之乡”。
扬中有一些风俗!比如春节期间,要放鞭炮,包饺子,过年;中秋节吃月饼赏月;还有重阳节爬山喝菊花酒。重阳节也叫老人节……有很多不同的习俗和节日。
祝你学习进步,记得早点回来。