给妈妈的信300字
亲爱的妈妈:
您好!今天是三八妇女节。祝妈妈节日快乐!
今天,我送给妈妈一束美丽的鲜花,它记录了许多感人的故事,将永远留在我的心里。
前几天生病的时候,在医院挂水。当时我正在发高烧,人们觉得很冷。如你所见,站在一旁的母亲脱下你自己的衣服,给我穿上。这件衣服上有妈妈的体温,也有妈妈的爱!我很感动。
我记得还有一次期末考试,我考的不好,就伤心地哭了。我妈摸着我的头笑着对我说:“没关系,以后努力就好了!”听了妈妈安慰的话,我暗暗下定决心好好学习,用优异的成绩回报你。
在这里,我再次对亲爱的妈妈说:“妈妈,你辛苦了!祝你节日快乐!”