亲爱的朋友们:
你好
我是广州环市西路小学的学生。我叫小丽。你愿意来我们学校玩吗?
我们学校是一个团结友好的团体。如果你来,我们将举行欢迎会。在欢迎会上,我们会玩盲人摸鼻子,玩捉迷藏和猜谜语。我的朋友,我们班所有的人都希望你能来加入我们班。欢迎会结束后,你回去住在同学家。我们负责你一个月的管家工作。你每个月会轮流在每个同学家吃饭,住。你来的那天,我们会给你添新衣服。
虽然你的亲人在汶川地震中去世了,但你还有我们。社会上每个人都会关心你。不要以为世界抛弃了你。放手。欢迎来到美好的明天!