小台灯作文500字-小学二年级作文
今天爸爸下班回家,给我带了一个精致漂亮的小台灯。我听我父亲说这是他台球比赛的奖品。爸爸给我的,我很开心!多漂亮的小台灯啊!我轻轻抚摸着小台灯,仔细看着。台灯上端为长方形蓝色灯罩,灯管隐藏在灯罩内,灯管呈u形。台灯底部是一个椭圆形的蓝色灯座,两只可爱的小猪拿着一块小手表,对着我微笑!好像在说:“今年是猪年!”我把小台灯放在书桌上,想着爸爸给我台灯是希望我好好学习,珍惜时间,多学习一些文化知识。我会不辜负父亲的期望。
小台灯,大家一起努力吧。今天爸爸下班回家,给我带了一个精致漂亮的小台灯。我听我父亲说这是他台球比赛的奖品。爸爸给我的,我很开心!多漂亮的小台灯啊!我轻轻抚摸着小台灯,仔细看着。台灯上端为长方形蓝色灯罩,灯管隐藏在灯罩内,灯管呈u形。台灯底部是一个椭圆形的蓝色灯座,两只可爱的小猪拿着一块小手表,对着我微笑!好像在说:“今年是猪年!”我把小台灯放在书桌上,想着爸爸给我台灯是希望我好好学习,珍惜时间,多学习一些文化知识。我会不辜负父亲的期望。
小台灯,大家一起努力吧。