10月3日星期二晚上,爸妈带我去白鹭洲广场,看到人山人海。我迫不及待地拉着父亲的手排队。我等了5分钟进去,找了个地方坐下。演出开始了。美妙的音乐从我耳边响起。真的很棒!女神身材很美,坐在巨石上,梳着长发,肩上停着一只小白鹭。夜晚,七彩的灯光照耀出女神不同的姿态。好美!
女神表演结束,我们跟着人群走向音乐喷泉,表演开始了。随着音乐的跳动,每次水喷得很高,现场就不停的尖叫。轻柔的音乐响起,水柱在七彩灯光下变幻,我随着音乐的节奏摇摆。感觉很美很有趣,今天过得很开心!