今天我和妈妈随着人流来到了奈斯广场。
首先映入你眼帘的是“夜行门”三个字,上面是双龙戏珠的图案。广场上挤满了人,每个人脸上都有节日的气氛。广场中央是“美丽莲花”的灯笼。左右两边上半部分是金童拜年和新年祝福,象征好运。后半段悟空看着春天,玩着小孩子撒尿。在所有的灯笼中,最吸引人的是玩小孩撒尿。和孩子撒尿玩耍时,等了很久的孩子就像脱了笼子的小鸟,自由自在的笑着,大人看到这一幕也要露出开心的笑容。
草坪上有许多美丽的动物灯,如笨重的熊猫、美丽的小鸟、顽皮的猴子和温顺的山羊。在长廊上,有许多种水果和蔬菜,如苹果、梨、冬瓜、桃子、西瓜、茄子等。到处都是光的海洋和光的世界。
今晚的奈斯广场多美啊!