春天的公园真美
春女来了!她把迷人的春光洒向全世界,美丽的公园焕发出勃勃生机。
你看,那个又大又圆的花坛里开满了各种各样的花。白玫瑰、紫玫瑰、红花等。形成绚丽多彩的花环。五颜六色的蝴蝶被吸引。他们成群结队地飞行,在花丛中跳舞。
公园里,到处都是一簇簇不知名的小花,红的,黄的,蓝的,白的。有些钻在石头的狭窄裂缝里,有些躺在树下的泥土堆上,有些长在假山上。他们和假山中间的山洞面对面,就像一群淘气的女孩。路边树木茂盛。樱桃树上,盛开着一簇簇红白相间的樱花,白如雪,红如火,像雪山火炬合成的彩色丝绸,在微风下轻轻摇曳,为春天的到来欢呼。几棵桃树的树枝上,开着红色的花,就像害羞的小女孩一样,露出一半的脸通红地对着你微笑。在春风,不时有阵阵幽雅的花香,令人心醉。
春天的公园充满活力。春天的公园给人们留下了美好的印象。愿明媚的春天永远留在人间!