校园的春天
春天到了,万物复苏,春姑娘悄悄来到我们身边。
春姑娘醒来草,探出头,看着崭新的世界。春女来到河边,用自己的温暖让它活跃起来。我每天都唱《流水》这首歌。
这时,春姑娘的脚步声又来到了我们的校园,让校园充满了春天的气息,校园里的春天和其他地方的春天有很大的不同。首先,人们注意到校园被剥去了白色的银色衣服,成为一片繁荣的景象。
我溜达到了四季圈。突然,一滴水滴落在我身上,我抬起头。哦,冰雪融化了,树上的白雪变成了水,呼吸着新鲜湿润的空气,感觉无法言说。来泳池啊!它已经融化,变成清澈透明的池水。小鱼在水里游来游去多悠闲啊!突然,我听到耳边有几声啁啾。多甜美啊!抬头一看,原来是一只燕子。燕子从南方飞回我们的校园,给校园增添了不少活力。我们走着走着,一股清香扑鼻而来,五颜六色的鲜花盛开了。红色像火,粉色像霞,白色像雪各种鲜艳的花朵竞相开放。竞相开放。
“嗡嗡,嗡嗡……”多勤劳的蜜蜂啊!天天辛辛苦苦采蜜,精神真可嘉!
往前走,来到草坪。草刚刚发芽,那么嫩,那么绿,让人一见钟情。
不知不觉走出了四季圈,回头看了一眼四季花园,宛如仙境,太美了,太动人了。
四季花园春天很美,校园春天更美。我爱这个美丽的春天!