旅游景点作文200字 骊山国家森林公园
历山国家森林公园风景优美,历史悠久,一直是一个皇家园林,有许多文物和历史遗迹。主要景点有昭阳门、三元洞、万兆阁、老君堂、老木堂、烽火台、宾剑阁等…
今天,让我给你介绍两个最著名的景点。老母庙和宾剑阁。
老母亲堂是纪念女娲娘娘的大殿。这里有许多宏伟的建筑。女娲补天是一个神话传说故事。根据传说,她在这里通过提炼石头来造人。为人民祈祷。后来人们把她当成了历山的老母亲。在这里建了一座房子来纪念她。
《宾剑阁》讲述了1936年国民党爱国将领张学良爷爷和杨虎城爷爷劝说***抗日的故事。后来,人们在这里修建了宾剑亭,以记录这一深远的事件。