秋天的图画
夏天的姑娘走了,秋天的姑娘来了。它带来了凉爽,给勤劳的人们带来了丰收的喜悦,给大地涂上了绚丽的色彩。
我看到一张秋天的照片。图中有南飞的大雁,还有满是果树的果园。果园里的水果和水果芳香醉人。树上结满了大大小小的果实。有些水果似乎喜欢“炫耀”,长在显眼的地方。有些水果似乎很害羞,用树枝和树叶遮住自己,怕被别人看见。剥一个猕猴桃的皮,露出它嫩绿色的果肉,让人一看就流口水。红柿子高高挂在树上,远远望去,像红灯笼。
秋天真的很美。它给我们带来收获和快乐。我喜欢秋天。
迎春花开了
今天早上,公园里阳光明媚。我拿着书坐在公园的假山边晒太阳看书。这时,我闻到了一股淡淡的香味。我仔细回头一看,原来假山上的春花正在盛开。
迎春花的枝条又细又长,每根枝条都有一个芽,有些芽已经开了。迎春花是黄色的,小的也很漂亮。
报春花在春天开花早,说明春天已经悄悄到来。让我们张开双臂拥抱美丽的春天。