尝西瓜作文300字-小学二年级作文
品尝西瓜
下课后,陈老师拿出一个大西瓜放在桌子上让我们观察。
这个西瓜又圆又圆,像个大足球。瓜皮是绿色的,绿松石背景上有深绿色的条纹,就像一个穿着绿色条纹衬衫的小胖子。
陈老师用水果刀把西瓜切开,立刻露出新鲜的果肉。红色的果肉上有许多黑色的瓜子,像小蝌蚪睡在红色的果肉上。老师把西瓜切成碎片,像准备开船的船,又像鲜红的花,把整个平台打扮得像“花呗”一样漂亮!
我迫不及待地从讲台上拿了一块西瓜,咬了一口。我的心是甜蜜的。我想用小嘴咬一口,但是我旁边的那个好吃的王佳芝正张着大嘴吃着,所以我吃得津津有味。“哎呀!西瓜好甜!”我大叫。
在这个班里,我们不仅可以品尝西瓜,还可以有写作文的材料,真是一举两得!