6月1日早上,我和妈妈来到公园。公园里有很多人,赌场里排着长队。排队太烦人了。
所以,我妈妈和我去了动物公园看动物,猴子,狮子,老虎,黑熊,梅花鹿狮子和老虎住在笼子里,在恐惧中战斗和看着我们。突然,一个游客把一块鸡肉扔给狮子和老虎,狮子把它给了老虎,而老虎吃了一半给狮子吃。原来他们是好朋友,打架只是为了好玩。
最有趣的是小猴子。调皮的样子让人觉得真好笑。一只小猴子真的抓了一只蝴蝶放在嘴里。他可能是吃素吃多了想吃点肉。让他的嘴尽情享受。他周围的游客都忍不住笑了。