小学二年级叙事作文:香蕉树
去年寒假,我和父母去了菲律宾。你一到达那里,就可以看到香蕉树的碎片。
从远处看,它像一个金色头发的小男孩。近看,上面有很多香蕉和茂盛的叶子。我看着那根黄色的香蕉,真想咬一口。香蕉树结实的树干就是它的输送管,可以把水和氧气输送到每一片绿叶上。
你知道世界上哪个国家离不开香蕉吗?此外,香蕉在他们所有的食物中都被使用。我告诉你,这是乌干达。如果你去他们的国家,他们会让你吃香蕉做成的奶酪。这时,我想,我知道乌干达人为什么那么喜欢香蕉了。是因为香蕉可以通便,营养丰富吗?但是香蕉有很多优点:味道很好,但不是特别甜。味道很好。不信你自己试试!
同学们,你们不觉得香蕉树很大方吗?它与人类分享它的果实。