好吃的香蕉作文200字
我喜欢黄澄澄的圆形西瓜、红苹果和梨,但我最喜欢的水果是香蕉。
有一天,我妈买了一串香蕉,我劈了一根香蕉。我拿在手里仔细一看,只见香蕉弯得像天上的月亮,河里的船。它穿着一件上面有棕色花朵的黄色外套。太美了。我迫不及待地剥下香蕉皮,露出白肉。它看起来像一个小洋娃娃。我弯下腰笑着对我说:“我又甜又香。咬一口!”我赶紧咬了一口。它柔软,糯甜,有一种特殊的香味。我几口就把它擦掉了。
我真的很喜欢吃香蕉!
我的家乡在岭南,这是一个美丽的地方。这里有丰富的水果,包括木瓜、荔枝、龙眼、菠萝和杨桃。夏天,人们最喜欢的香蕉成熟了。
香蕉生命力顽强而粗糙。可以在河边,田野里,甚至路边看到。香蕉有很大的叶子,像一把打开的伞,可以帮助香蕉挡风遮雨,让它们快速长大。未成熟的香蕉是绿色的,很难挤压,咬起来很苦。熟香蕉金黄,软软的,有梅花点!香蕉像金船一样弯曲。把香蕉皮弄碎,里面的肉是米黄色的。一口咬下去,又甜又软又滑又粘。味道真好!香蕉不仅可以吃,还可以美容,还可以做成香蕉蛋糕,风味独特。
岭南的香蕉真的很新鲜!欢迎品尝我们的岭南郭嘉——香蕉。
我的家乡在岭南,这是一个美丽的地方。这里出产的水果非常丰富,有木瓜、荔枝、龙眼、菠萝、杨桃、石榴等。到了六七月份,人们喜爱的香蕉成熟了。
香蕉很厚,果园、河流、田野里随处可见香蕉树。香蕉树很高,叶子像一把打开的伞,帮助香蕉挡风遮雨。未成熟的香蕉是绿色的,很难捏。成熟的香蕉柔软而金黄。剥掉皮肤,轻轻咬一口。它很软,味道很甜!
香蕉浆也可以用来做面包、香蕉片、香蕉饼,有一种特殊的味道可以吃。
香蕉充满了宝藏。欢迎大家来岭南参观,尝尝这个岭南郭嘉——香蕉。
我住在岭南,那里有许多著名的水果,如木瓜、香蕉、荔枝、龙眼、菠萝和杨桃。
香蕉树可以在田野、河流、公园和果园中运输。它们非常粗糙。香蕉树的叶子可以帮助我们遮挡阳光,我们也可以摘下香蕉叶用作雨伞。它太大了,不能盖住孩子的身体。未成熟的香蕉皮颜色是绿色,慢慢变成绿色、黄晴和黄色,最后变成金色。它的形状像一把弯曲的镰刀。香蕉皮一撕开,淡黄色的果肉就露出来了。咬一大口。甜滑爽口。人家恨不得再咬一口!
香蕉也可以美容!据说香蕉皮有药用价值。
岭南的香蕉味道真好。请尽快尝试!
水果有很多种,但我最喜欢的是香蕉。
香蕉是弯曲的,像船,像月亮,像镰刀。如果交叉,就像一座小桥,一条弯眉。仔细看,上面有很多小黑点,这就是黑黄相交的裙子。再看看上面。上面有一个短手柄,但是比苹果的手柄更长更粗。这是香蕉的高尖帽子。
香蕉长在树上,刚开始是绿色的,慢慢变成淡黄色,秋天变成深黄色。这时候香蕉熟了,可以剥了皮吃肉了。香蕉长得像花,皮是花瓣,肉是雄蕊。它们尝起来又甜又滑又凉。这就是我喜欢吃香蕉的原因!