香蕉作文300字-小学二年级作文
在我吃的许多水果中,有红苹果、酸杏、甜丝丝葡萄、发臭的榴莲等。其中,我最喜欢的水果是黄澄澄的香蕉。
香蕉丑。它就像一个弯曲的月亮和一个小摇篮,里面躺着一个睡着的婴儿。香蕉皮上有几个黑点。不要说它丑。这是香蕉成熟的标志!
撕开香蕉皮,果皮会像盛开的黑菊花一样垂下来。你看那白黄相间的香蕉肉,就会流口水,咬她。哇!太棒了!甜甜的味道一下子滑到了你的喉咙里,沁人心脾。
香蕉有许多用途。它们可以生吃,用来做美味的菜肴,如香蕉丝、火腿香蕉、核桃香蕉等。它们也可以用于减肥和美容。
我的祖父母在我的家乡种了许多香蕉树。每年香蕉成熟的时候都会给我带十几班车进城,让我一直享受香蕉带来的原味
就这样,香蕉驾着他的船驶进了我的食品店。