“变脸王”妹妹作文350字-小学二年级作文
我有一个3岁的姐姐,是我姑姑的女儿。整齐的刘海下,有一双乌黑发亮的眼睛,还有一张整天像小鸟一样叽叽喳喳的小嘴,说着别人听不懂的话。别看她的年纪和脾气。有一次,我在做作业,我在努力!我姑姑带着我姐姐,那个“变脸王”来了。她一进门就冲我喊“哥,哥~ ~”。我抬头看着她,没理她。我继续写作业。我妈故意逗她说:“我哥不喜欢你,所以不理你!”。小个子男人突然以“呜~啊~ ~ ~”的速度哭了起来。看到她可怜巴巴的样子,我只好放下笔哄她。当我看到她和我一起玩的时候,她立刻大哭起来,给了大家一段快乐的时光。看我“变脸王”姐姐的变脸技巧。这就是她可爱的地方。