小学二年级作文:爱捉弄人的小妹妹
我妹妹有两根辫子,一双大眼睛,一张白脸,但是她有一个坏习惯:她喜欢捉弄人。
我说的不算,但是我有证据。这段时间说一件事:我和妹妹在后花园玩,哇!这棵大树长出了嫩绿的新芽。山茶花居然想开,红如火,粉如霞,白如雪,美如天仙!正当我陶醉在春天的美景中时,姐姐说:“姐姐,你看,草都长出来了!”我回头一看,姐姐快步跑在我身后,打我屁股。本能的我就要打姐姐,但转念一想,姐姐应该处处放弃姐姐。另外,大人不指望小人!我没放在心上,姐姐却一个接一个的逗我,拿走我的铅笔盒,穿上我的花裙子,学着妈妈的声音给我打电话.
唉,我逗的小姐姐!