妹妹作文350字-小学二年级作文
我妹妹周万妮才八个月。她是我月经的孩子。我妹妹有一双水汪汪的大眼睛,宽额头,高鼻梁,笑嘴。她通常穿着粉色连身衣,戴着蓬松的小帽子,就像一只小熊。真的很可爱!
我妹妹脾气很好。如果她有她想要的东西而你不及时给她,她会在天堂——大吵大闹,乱扔东西。她也会开声,让我们听她的“海豚声”。她也是“变脸王”。爸爸妈妈在她身边,就是“晴天”。如果爸爸妈妈不在身边,就是“暴雨”。你可以哄他,送你两个字,就是“不听!”
我妹妹喜欢音乐。每次听到音乐都会随着音乐的节拍扭动小屁股,o ( _ ) o,睡觉前还要弹舒伯特的摇篮曲。她用手抓住自己的小脚,很快就甜甜地睡着了。
这是我妹妹,“变脸王”。