我的妹妹作文500字-小学二年级作文
我妹妹
镇江市大港中心小学二年级
有一个人我不能熟悉。
她又高又瘦,走路像只快乐的兔子。她是一个可爱又淘气的妹妹。姐姐的头发又长又黑,就像黑色的波浪和瀑布从天而降;眉毛弯弯的,黑黑的,像两个弯弯的黑月亮,像两片柳叶粘在她圆圆的头上;弯弯的黑眉下镶嵌着两颗水灵灵的黑珍珠;黑珍珠下面还有一个鹰钩鼻子,鹰钩鼻子下面有一个爱笑的小樱桃嘴。那里的语言很搞笑;妹妹的耳朵也好玩,就像两个香喷喷的饺子,让人想咬一口.
我妹妹喜欢穿粉色上衣和漂亮的短裤。姐姐也爱美。她总是喜欢把自己打扮成花仙子。她家的花衣服和各种小首饰都是她喜欢的东西。
妹妹活泼可爱,贪玩,很聪明。有一次,我和她玩捉迷藏,我用一种神秘的方式躲起来,姐姐都能找到我。但是最后一次她没有找到我,我很激动的走出来,却发现妹妹不见了,这让我很焦虑。原来姐姐每次都找我,很无聊,就躲起来让我找她.
这是我妹妹,一个可爱聪明的小女孩!