妹妹真聪明
我家有个“不怕天不怕地不怕,只怕别人不喜欢”的小姐姐。她不是我亲妹妹。呵呵,她是我姑姑生的。如果我不爱他,她会哭得像狼一样,让我彻夜难眠。
我妹妹也很聪明,多么聪明,听我说:
我们在卡拉ok酒吧看了演出。过了一会儿,一个叔叔对我说:“这孩子真漂亮。上去表演一个。”我不会跳舞,但能再次上电视真好!“姐姐不跳,我要跳。”妹妹再叫的时候,舅舅看不起她,叫她跳舞,“我不跳舞。”大叔很奇怪,她不跳舞怎么表演?“在花园的篱笆下,我种了一朵小红花……”她的歌声阻止了表演者的舞蹈,使观众呆住了。“小姑娘,好好唱,再唱一首。”“多可爱的女孩啊!唱歌好。”观众一直在夸我姐,我也在夸她!
其实姐姐还是有缺点的。我就不一一告诉你了。我很喜欢我妹妹。