小白兔作文400字-小学二年级作文
楼下奶奶养了一只小白兔,名字好听,叫“白白”。
“白白”很可爱。它的耳朵又长又高,像一把剑。它有一双红宝石色的眼睛,眨着。它的三瓣嘴像一个小三角形。“白”全身都是白毛。它的前腿短,后腿长。它的尾巴很小,像一个粘在屁股后面的毛茸茸的小球。
我经常有空就下楼去看“没事”。有一次,我偷偷从妈妈的菜里拿了几颗白菜,匆匆下楼去看“白白”。我不是先忙着喂白白,只是用白菜围着它转。它追着我。我停下来,它也不再盯着我。糟糕,“白白”要耍“花招”了。他踢着后腿,扑到前面,吃着白菜。白白爱吃白菜和青菜,胡萝卜是他的最爱。白吃胡萝卜很有意思。它们咬啊咬啊,小胡须翘起来。
兔子“白白”可爱调皮,我喜欢。