未来的房子作文500字-小学二年级作文
现在的房子有很多缺点,比如:不防盗、引发火灾、地震一震就倒等。很多很多很多等等。未来的房子可以填补不足的地方。
未来的房子是高强度玻璃做的,看起来像飞碟。如果发生地震,可以从下面喷火,房子就飞了。如果发生火灾,玻璃里的水会喷出来。火熄灭后,杯子会再次吸进水,最多一次只能吸进一毫升。而且,如果玻璃上的探水器发现那毫升水,它会立即吸进水而不加水。
房子有两扇门。第一种是用不碎不烧的材料做的——电板。小偷来了,一碰门就被十万伏电死。来了可以用奇怪的钥匙打开。第二个是透明磁铁做的。小偷偷东西的时候,会带一些铁制品。一旦它们被吸上来,门就会被立即检查。如果是钥匙和主人随时带来的东西,门就会打开。如果不是,门外就会冒出一个威力相对较小的炮弹,小偷就会受伤。
里面,有一扇门叫“ewv”。门里有卧室,衣柜里有四扇门。带“a”的门是去山上,带“c”的门是出门,带“b”的门是去海边,带“afl”的门是时间流逝。只有输入才能打开。
只要我们努力,我们就能发明它。让我们一起努力!