我是未来最耀眼的一颗星作文400字-小学二年级作文
我是未来最亮的星星
时光飞逝,日月如梭。转眼间,就是2028年的春天了。
2028年,我在北京一所小学当老师,这所小学在北京很有名。没有人会成为我班上的书呆子。我不仅会把书本上的知识完整透彻的传授给学生,还会加上自己的理解,扩大知识点,让学生快速的理解并运用到实际生活中。我也会利用假期带着同学们四处逛逛,欣赏祖国的大好河山。而且我会让自己开发的机器人保姆全程为学生服务,保证大家的安全。我不会给孩子过多的作业,也不会给孩子幼小的肩膀施加压力。我也会邀请比较贫困家庭的孩子来我家,邀请他们看世界上新发明的“可食用”电视机,让孩子也能吃到电视上煮的菜。我对自己评价不高,所以孩子们不得不听老师的话。我会平等的对待孩子,孩子可以提出任何意见,只要是正确的,我都会欣然接受。
现在,我的名字已经与教育紧密相连。我相信我会继续努力。朋友们,在这个辉煌的教育殿堂里,我不是成了一颗耀眼的明星吗?