张莉广州天河区龙口西小学二年级二班孙鹏老师
10月2日,天气晴朗,秋高气爽。爸妈带我去了爸爸办公室组织的国庆假期。来到郊区武警天禄湖会议中心,风景很美。我和几个孩子兴高采烈地走进一楼的活动室,那里有台球、乒乓球、很多健身器材和电子游戏。我们玩得很开心。有人打乒乓球,有人打乒乓球,我和一个小哥哥选择打电子游戏。我们玩得很开心。过了一段时间,爸爸叫我不要玩,说:‘玩太多电子游戏对眼睛不好,玩久了会上瘾’。本来想再玩一会儿,但是听了爸爸的话,就和爸爸一起去爬山了。
我度过了一个非常愉快的假期。真的很有意义。