笑容的力量_小学生作文250字
一个微笑的人会给人一个非常友好可爱的形象。其实我今天已经笑到了极限。把自己最美的笑容挂在脸上是一件好事。
今天我就是抱着这种态度去上学的。迎面而来的学生都是真诚的微笑和可爱的对待!我把自己拉到同桌,问我:“你怎么了?”他的陈述有疑问。“啦啦,我的笑,只有哥哥知道。”这句话一出来,连我自己的脸都在新疆。然而我同桌却笑了。
再回到家,爸妈相视一笑。笑声点燃了我心中的一团火。我也是一个笑起来很舒服的人。那股力量一直让我微笑。为了笑,所有的笑容。
让我们一起嘲笑生活,一起做事。
每个人都带着自己的微笑去过家家!