我是一朵云
我是一朵云。免费的云。
清晨,走在蓝天广场上,突然,我看到草正在向上钻,只是露出了一点点迹象,很快它又沉了下去我赶紧跑过去,轻轻问:“哎呀,绿草兄弟,你怎么了?”
“我我,我们想看更多的世界但是,但是我们没有这个实力……”他们害羞地说,使劲地伸着懒腰。我亲了亲他们,说:“别着急,别气馁,我会让你振作起来的!”嗯。”他们点头微笑。
中午,在蓝色的舞厅跳舞,突然,我看到小花升了起来,脸颊因为太硬而发红。我追着他问:“美男子,你没有力气吗?”“嗯。”“加油,不要放弃以前的成绩,我在空中看着你,不要偷懒!”他们向我展示了一个美丽的微笑。嗯!"
晚上,正当我准备美美地睡上一觉的时候,突然,我看到了一片美丽的红,红,粉,绿,紫…
我不禁心里纳闷:“大家都长这么快,我要努力,我要多吸收水蒸气,给大家一次精神洗礼和沐浴!”