今天下午,当江西南昌大学附属中学6班的踢球时,我和孔一起把球打进了球门。球没来的时候,我们俩一直看着云。
云淡灰色,白色,半透明;有大的,有小的,有粘在一起的,也有一些零碎的。
有些云就像打开舱门准备起飞的飞机;有的像飞碟;还有一些零碎的云,像危险的峡谷,热闹的城市。我上面说的都是静态的东西。现在来说说移动物体。有些云像大眼睛一样看着我们;有的像只巨鸟,刚要向我们俯冲;有些像邪恶的女巫.
欣赏完云,心里有一种感觉:云更像是一种复制材料。天空中似乎有一台自供电的机器,可以拍摄过去、现在、未来和幻想,通过云复制成一张。
为什么我这么喜欢看云?可能是因为我名字里有个“云”字,所以我和云很亲近吧!