小学二年级作文 关于云的作文二则
可爱的云朵
天上的云爱闯进人间,我一直盯着。让我带你进入云的世界!
看到一个好吃的白色“棉花糖”,馋死了!然而,美好的时光总是过得如此之快,以至于“棉花糖”被那些贪婪的鸟儿吃光了。我希望我有另一个“棉花糖”!
“棉花糖”没了,但是可爱的小黑狗来了!他的两只耷拉着的耳朵像两条可爱的小辫子。轰隆隆,轰隆隆!小黑狗说:“什么声音这么大?”小黑狗发现自己饿得咕咕叫!他赶紧跑到狗妈妈跟前说:“妈妈,我饿了!”狗妈妈听了,什么也没说,把肉骨头从袋子里拿出来给小黑狗吃。小黑狗吃饱了,对妈妈说:“回家吧!”就这样,小黑狗和妈妈回家了。
小黑狗累了,回家休息。但是乌龟很有活力,背着绿色的盔甲,想要比赛。当他们看到这里有一块空地时,他们决定赛跑。比赛一开始,小绿海龟大步向前,但看到其他海龟都要追上去拉,小绿海龟加速,正要结束,小绿海龟却已经没力气了。小伙伴给小绿海龟打气说:“加油!加油!”小绿海龟很努力,跑到了终点,获得了第一名。
云的世界不是很好吗?
神奇的云朵
云是大自然顽皮美丽的孩子。和变形金刚一样好玩,可以像魔术师一样改变各种云彩。我喜欢看神奇的云和不断变化的云的形式。
你看,天很黑,往下压。这时,乌云正在聚集。两朵乌云像一只母狗和一只小狗。善良的狗妈妈看着小狗,紧张地问:“孩子,你怎么了?”狗眼泪汪汪地说:“妈妈,我害怕,雷鸣般的雷声让我害怕。”母狗说:“宝贝,别怕,有妈妈。”不一会儿,就消失了。
云变化太快了。聚集在一起的大云就像走进大海的海龟。海龟的前脚已经伸到海里了,后脚还在沙滩上。它们的短尾巴已经翘在地上,融入了无边无际的云海。
风一吹,云就变成了凶狼。有一只可爱的小白兔在它前面跑。过了一会儿,狼如愿以偿地抓住了这只可怜的小白兔。它贪婪地看着小白兔,仿佛在说:“亲爱的,今天的午饭是你的了。”小白兔吃完狼,心满意足地回家,睡着了。
啊!天上的云多美多好玩啊!