一朵云的故事作文300字-小学二年级作文
我是一朵云。
我和哥哥姐姐们在广阔的天空中悠闲地漫步,聊天。突然,一阵风把我们吹走了,我们互相握手道别,心中无比痛苦。当我们觉得自己不会再飘走的时候,我们泪流满面,抑制不住内心的感受。这时,我们的眼泪就成了往下流的雨。“眼泪”过后,我们失散的兄弟姐妹又在一起了。那天晚上,我们开了一个舞会,天上的白色小宝宝和我们快乐地跳舞。然而,有些婴儿不小心跳到了地上,人们称之为雪。冬天,有时候,雨娃娃会戴上坚硬的降落伞跳下来。人类称这种现象为冰雹。
白云的生活很有趣。太阳给我们讲故事,月亮给我们织毛衣。深夜,我们要么看星星的马戏团,要么在彩虹家喝一杯热茶。
我们是云,白色可爱的云。