爬云台山300字
5月4日,我和我最好的朋友去爬云台山。
在路上,我看到了许多麦田,一望无际的绿色,远远望去,像一轮灿烂的日出。
刚开始爬山的时候,风景不是很好。但是有一条蓝色的河,很迷人。我和好朋友洗了把脸,觉得很爽。河上有快艇。
越去山上,风景越美。有山有水,有人在水里游泳。很搞笑。我和我最好的朋友还带了一瓶“青春之泉”,很爽,很甜,很好吃。这里的池塘一个接一个的清澈。我听父亲说:“古时候云台山因为滑坡掉了一块叫蝴蝶石的大石头,所以这里的山比较陡,叫国家地质公园。”下山的时候买了一把大刀子。
云台山很有意思。