家乡的云雾作文300字-小学二年级作文
我的家乡有一座——的昊天寺,风景很美,有塔有梯有雕像,尤其是变幻无常的云朵,更增添了一点神秘感。当你参观群山时,似乎陆地上的所有人都变成了洋娃娃。当你走在山路上时,你会经常感觉像在云中漫步。
昊天寺的云有各种态度。覆盖在山上的云就像厚厚的一层雪,笼罩在山顶的云就像一块巨大的白布,保护着群山免受风雨的侵袭。云遮山就像厚被子,云遮天就像白色舒适的地毯…
昊天寺的云变化很快。眼前的云只是漂浮在北冰洋上的冰山。转眼间,它们变成了优雅的舞绳。它们是香甜可口的棉花糖。在你能完全看到它们之前,它们会变得像雪一样白.
昊天寺,云雾缭绕,真是令人神往。