描写猫的作文200字 我的小猫
我家有一只可爱的猫。它的皮毛是黄色和白色的。它看起来很漂亮,有黑色的眼睛和闪闪发光的眼睛,像黑色的宝石。它贪吃,所以胖乎乎的。它的名字叫花花。
一开始它不喜欢我,也不喜欢和我玩。但是我觉得它很可爱,我很想和它一起玩。所以我总是喂他喜欢的鱼。慢慢的,它不再怕我了,开始和我玩。我很开心。我一回家它就在我身边喵喵叫。好像在说“我想抱抱。”我抱着它,它眯着眼睛依偎在我怀里,像个温顺的孩子,它在享受我的爱抚。我有多羡慕。但如果他不开心,我就叫他,他也不跟我说话,就睡在他身边。像个脾气暴躁的孩子。
我真的很喜欢这只猫。我想一直和花花做好朋友。