小学二年级作文:感悟大自然
对自然构成的理解
大自然不仅是人类的家园,也是各种动物的栖息地。大自然充满活力。听听大自然的声音,韵味悠长。看,自然之美,美景如画,让人心旷神怡。
大自然的声音,大自然的鬼斧神工,汇集了许多美妙的音乐。安静的山涧里的鸟鸣,山泉里的潺潺流水,微风中的树叶摇曳声。自然的音色是世界上任何一首名曲都比不上的。听那美妙的音乐是生活中的一大享受。
大自然的美,奇妙的做工,大自然创造了许多美丽的风景。让我们站在开满鲜花的草原上,感受草原的宽广,呼吸青草的芬芳。当风轻轻亲吻你的脸时,一切都会在风中不愉快。忘掉烦恼,享受这个只有蓝天白云的天堂的宁静。这是大自然给我们最好的礼物!
我们在享受大自然给我们的珍贵礼物,因为你,我们的生活变得精彩,因为你,我们的生活增添了很多浪漫,因为你,人们变得温暖。
朋友们,让我们一起热爱自然,保护自然!大自然宁静、美丽、灿烂,因为这是我们的家!