小学二年级作文:小狗
邻居家有一只小狗,它的主人叫它黄啸。但我更喜欢叫它小花,因为它的头和身体是黄色的,脖子和尾巴是白色的。
一开始他看到我吃饭,就过来看什么好吃。看到它来了,我总是给它一块肉或一块骨头。一开始,它总是先闻闻,然后舔舔,然后迅速捡起食物,藏在一个废弃的地方慢慢享用。渐渐形成了一个规律,只要是吃饭的时间,“小华”总会准时来我的厨房。我们也成了好朋友,他吃饭的时候,从来不吃个精光。
《小花》有个搞笑的故事!有一次,小华正开心地吃着我给她的鱼刺。这时,小猫不知从哪里冒出来,总想抢小华的“美餐”。哈哈,这太棒了!小花转身就追,小猫吓得丢下骨头跑进了垃圾房。垃圾房虽然不是很高,但对“小华”来说还是“望墙叹息”,她急得小猫不敢从里面下来。抱了一会儿后,“小华”坐在地上把骨头吃了。这时,小猫跳下来,拍了一下它的头。小花惊讶地反击,小猫又跳了起来。急的“小花”和“汪汪”大叫,也不知道从哪里冒出来一只大猫,狠狠的给了它一屁股。它迅速转身去追那只大猫我笑着弯下腰。