小学二年级作文:聪明的小狗
山东省滨州市博鳌县博鳌学校二班李嘉豪有一只名叫豆豆的小狗,它很可爱,也很勇敢。
一天,一只狮子来抓水桶,水桶说:“你敢吃我吗?”我比你大很多。”狮子说,“你有什么证据?”,豆豆说,“证据?在我家。"
当狮子来到豆豆家时,豆豆拿出了镜子。哇,豆豆像个壮汉,豆豆领着狮子走向另一面镜子。哦,狮子就像一只小蚂蚁。狮子吓得浑身发抖,豆豆说:“你以为你是谁?其实连一只小蚂蚁都打不过!”
从此,狮子再也不敢欺负小动物了。
讲师:贾爱华
虽然文本很短,但它描述了逗逗的可爱和狮子的可笑,以及小作者对战斗的欣赏和对狮子的蔑视。