我家有一只可爱的小狗。
我家狗嘴巴小,小脸上挂着黑色宝石一样的眼睛,很可爱。我给它取名小黑。
每天早上上学,小黑总是跟着我,好像在说:“我想和你在一起。”我拍拍小黑的头说:“你先回家吧。”说完小黑转身回家了。我也上学了。
每天放学回家都看到小黑远远的看着我。我一到门口,小黑就欢天喜地地向我走来,仿佛在说:“欢迎小主人回家。”
当我回家做作业时,小黑来和我一起玩。我对小黑说:“我做完作业就和你玩。”布莱克听了,走出了我的房间。写完作业,我叫了一声:“小黑”。小黑跑过来和我玩。
我的狗不可爱吗?