第一次跳绳作文250字-小学二年级作文
我们从小到大有很多第一,第一次游泳,第一次下棋……其中,第一次跳绳,记忆犹新。
我上一年级的时候,经常在课堂上看到哥哥姐姐跳绳。我觉得很有趣,决定练习跳绳。
第一次跳的时候,我倒在脑后,告诉自己坚持就是胜利。跳下第二个,又混到脚下,摔倒,“好痛!就在我快要气馁的时候,父亲似乎看出了我的心思,很热情地说:“不经历风雨,怎么能看到彩虹呢?“我听着,鼓起勇气,继续练习。一次又一次的绊倒,我一次又一次的坚持不放弃。啊!我终于跳成功了,一次,两次…一口气跳了十次,很兴奋。
这条跳绳真的让我难以忘怀。