集体跳绳作文100字
今天是跳绳比赛。我很紧张,心怦怦直跳,像要跳出来一样。
游戏开始的时候,我飞快的看着眼前的学生,像钉子一样盯着眼前的书的背面。轮到我了。我很紧张。我立刻跳了过去。真没想到马上就跳过去了。我很惊讶。第二次轮到我的时候,我试着跑着跳,但是我没有跳,因为我的脚被钩住了。一出来就发现脚扭伤了。我赶紧跑过去给包书昌看。她看到后说:“还能跳吗?”虽然我的脚受伤了,但我仍然想为我的班级做出贡献。我说:“我会跳。”我跑过去跳了第三次。哇,我跳过去了。虽然脚有点疼,但是很开心!
今天是个大日子,你知道吗?我来告诉你!下午全校会有一场长绳舞比赛。我们期待这一天已经很久了。平时坚持训练,等待这一天。
下午进校后,裁判宣布一年级和六年级比赛,我们一(四)班和我们六(四)班比赛。准备比赛的时候,同学们互相鼓励,我暗暗对自己说:“加油,是时候为班级争光了。”比赛中,同学们默契配合,像轻盈的燕子,在长长的绳索间灵活移动。比赛的结果不言而喻,我们赢了!
但是在一年级组的比赛中,我们得了第二名。比赛结束后,所有的同学都有点惋惜,说要再接再厉,争取在接下来的比赛中拿到第一。回到家,我把比赛结果告诉了妈妈。妈妈说:“别灰心,下次我们会继续努力的。”我说:“好啊,我们一起加油吧!”
周四下午,我们将举行跳绳比赛。跳绳时要做到以下几点:1。不要直线说话;2.注意;3.鞋子掉了就拿不起来;你不能跳也不能跳回来。
比赛来了,很多家长都来帮我们排队。罗的妈妈和罗的老师正在扔绳子。父母在全队的时候,很多孩子都不听话,整体一面好,那里乱;在那边。这里一团糟。父母都感叹,轮到我们的时候,第一次,我们一个个跳,中途绊倒的人不多。第二次,绊倒的人多了一点。第三次,越来越多的人跌跌撞撞。裁判吹哨的时候,我们班只有188击。听到这个消息我很难过。我的成绩是倒数第二。
通过这次比赛,我更加深刻的知道,做集体的事情,要团结一致,认真对待,努力学习,努力工作。争取在明年的比赛中我们班取得好成绩。
期待已久的跳绳比赛终于在今天下午举行了。对于这次跳绳比赛,我每天放学都在坚持练习,可以从120次跳到150次。比赛前,我有点紧张。我担心如果我不小心的话,我的绳子总是会断。跳不好怎么办?终于轮到我了,我深吸了一口气。裁判冲我笑了笑,让我轻松了很多。
随着一声哨响,比赛正式开始。我什么都没想,就认真的跳了下去。结果我根本没断,跳出160次。想都没想。真是太意外了,太幸福了。放学后,妈妈夸我说:“只要认真做好每一件事,就有可能超越自己,创造奇迹!”
今天下午第二节课后,我们将在二年级进行一次跳级考试。在我开始考试之前,我的心怦怦直跳,很紧张!
考试就要开始了,同学们脱下厚厚的衣服走上台。只听哨声响起,跳绳的声音不断传来。我排在第十位。我紧紧地抓住绳子,尽可能用力地跳。“一、二、三……”对面老师在给我们算。跳100下的时候,我支撑不住,但是我咬紧牙关,用尽全力不停地跳。我又听到了结束的哨声,跳级考试结束了。我上气不接下气。老师说“143”,我高兴地跳了起来,因为我以前从没跳过这么多舞。我已经超越了!