二年级童话作文:跳绳
今天天气很好。天气晴朗。小白、小黑和肖鑫约好在公园跳绳。
三个好朋友来到公园开始跳绳。小黑人和小白人抓住绳子的两端,而肖鑫站在中间。肖鑫喊道,“一,二,三。一开始,小黑和小白甩了绳子,肖鑫跳了起来。
肖鑫跳得越来越高,小黑和小白抖得越来越厉害。肖鑫大声数着:“一、二、三、四、五、六。"。肖鑫精力充沛,跳得越来越猛。突然,小新帅嘴巴一片泥泞,身上全是泥。这货看起来像泥娃娃!
小黑和小白一见,哈哈大笑起来。他们笑着指着坐在地上发呆的肖鑫说:“哈哈哈!肖鑫,你真的像个泥娃娃!”肖鑫也笑了笑,忘记了起床。