关于六一儿童节作文500字 星星游园会活动记
六一是我们一年一度的儿童节,这是我期待已久的。为了这个儿童节,我们中央二小学组织了一个主题为“扬帆起航,努力成为一名好队员”的明星游园会。
早上,我兴奋地早早来到学校,和同学一起参加了学校组织的升旗仪式。我们整齐的排好队,热情的唱着国歌,看着五星红旗缓缓升上天空,随风飘扬。此时此刻,我想我必须努力学习,成为祖国的接班人。
升旗仪式结束后,我们回到教室听广播。播出的内容是告诉我们关于星园党的注意事项,不要跑,不要追,不要玩。接下来,我们期待明星花园派对。我去的第一个地方就是勇敢的穿越火线。里面有很多检查站。我勇敢地完成了任务,获得了一个小奖。之后玩弹球游戏,拿了铅笔奖励。然后我和同学去四楼观察室看水中表演。这时候我有点饿了,就去度了个凉夏,吃了点水果,有西瓜,葡萄,芒果,苹果,核桃。每种水果都很好吃。然后和同学去了机房。我们一起在电脑上玩游戏。
时间过得真快,收音机提醒我,最后10分钟,游园会就结束了。我立刻回到教室。胡老师给我们发面包和鸡蛋,游园会圆满结束。这个游园会是通过正常学习和劳动积累的星星来参加的。游园会结束后,我还剩30多颗大星星。通过这次活动,我学会了努力学习,积累了更多的明星。这个儿童节是我小学第一次和同学一起过。我很开心。