儿童作文二年级下册
今天上午,王老师带着我和一起,代表解放西路小学21班全体同学,带着同学们捐赠的一大包衣服,参加了“——关爱西部贫困儿童,为孩子捐助一个梦想”的活动。
我们来到——大润发超市门口,活动中心,人山人海,数字数不胜数。有长长的队伍,就像长长的队伍一样。现场真的很温馨!
王先生也拿着他的大包衣服排队,我们俩立即去采访这次活动。
我先来了几个志愿者,大哥大姐,忙着额头出汗。我先介绍的。我是大疆晚报的小记者,问他们能不能接受我的采访。哥哥姐姐们都很热情。他们在忙的时候继续和我说话。我问他们:“大哥大姐们,这样的活动能给那些穷孩子带来什么帮助?”有大佬说:“大家捐的衣服,既能御寒,又能带来温暖。捐赠的书籍可以让那里的孩子读更多的书,学习更多的知识,丰富他们的课外活动。”看到哥哥们这么忙,我也就不再打扰他们了。
在这次活动中,许多哥哥、姐姐、叔叔、婶婶、祖父、祖母和一些非常小的孩子都来了。
我来到一个穿着白衬衫的小弟弟面前。我看到他的篮子里有很多书。我问他这次打算捐赠什么物品。他说他带了80本书,都是要捐的!我又问了一个小姐姐。她说她和父母一起来的。她带来了许多新衣服。她说她很关心那些可怜的孩子,希望他们能幸福的生活下去!
这项活动非常成功。我看到车上装了一大包干净衣服,车上装了一大包书,还有很多捐款。
最后,希望那些可怜的孩子,在社会的关怀下,能够快乐健康的成长!