欢乐的六一儿童节250字
今天是一年一度的儿童节。我和快乐的老师和学生在学校操场上享受了有趣的儿童节。
热闹的操场上,面带微笑的主持人拿着话筒说:“欢迎全校师生一起度过一个美好的六一。首先,让我们用最热烈的掌声欢迎一年级的小朋友,为大家表演炫目的拉丁舞。”我看到一年级的弟弟妹妹们穿着漂亮的舞蹈服装,在舞台上摆姿势。当美妙的音乐慢慢响起时,他们扭动着身体,跳着优美的舞蹈。大家拍手,“噼里啪啦”就像过年放鞭炮的声音,把我耳朵都震聋了。
音乐接近尾声时,主持人拿着话筒,用清脆的声音说:“谢谢高一可爱的孩子们为我们表演了这么精彩的舞蹈。接下来,二年级的小朋友给我们表演一个合唱。”轮到我们班了。我们全班整齐的排着队来到台上,站直了,脸上挂着灿烂的笑容,传递给在场的每一个人。为了练这首歌,我们每天放学都要排练,很辛苦也很开心。当我们随着音乐唱欢快的歌曲时,观众陶醉了。
时间过得真快,一场接一场的演出结束了。老师给了我们许多糖醋糖果。我吃了一颗糖果,心想:糖果真好吃!老师还给我们每个人发了五颜六色的气球。我最喜欢吹气球。
孩子们,你们喜欢这样快乐的儿童节吗?