我今天非常兴奋。新学期,我又可以见到可敬的老师和可爱的同学了。我们可以一起获得全新的书籍,学习新知识,玩新游戏。我很想看看同学是不是长高了。老师是不是更漂亮?假期过后你做了哪些开心的事?
一路堵车很挤,姗姗小学门口已经排起了长队。我们停好车,兴冲冲地走进校园。我发现今天的校园非常干净漂亮,充满活力。我迫不及待地跑向搬到五楼的新教室。我发现新教室比原来的教室更宽敞明亮。罗老师为我们装饰得非常漂亮,教室后面黑板上的金色向日葵脱颖而出。也发现罗老师更善良,更漂亮。
新学期我必须更加努力学习我的知识和技能。