开学第一天作文350字-小学二年级作文
今天是开学第一天。我很开心。早上天亮前,起床穿衣刷牙漱口背上书包一个月,准备上学。
爸爸说太早了。今天我们不坐校车了。我带你去学校。我更开心。七点钟,我们出发了。坐上我爸的车感觉有点冷。虽然是春天,但不是春天开花的高峰期,所以我们看不到路上盛开的鲜花和充满春天的花园。
走进校园,路两边的小树笔直的站着像军人一样迎接我们,仿佛在说:我们又见面了,新学期更努力。是的,快乐的寒假过去了,我想在新的学期里遇到新的知识。来到教室,看到熟悉的面孔,老师,同学。分开一个月,大家还是那么熟悉,温暖,友好。
新的一天,新的感觉,一本新书闻到了书的香味。今天我们班来了一名新学生。看新学期。
开学了,你开心吗?我不想快乐,因为我可以穿上校服背上书包,还有很多新的东西等着我。