玩具熊猫作文300字-小学二年级作文
我的床边有一只可爱的玩具熊猫,是我8岁生日的时候爸爸送给我的。真的很喜欢。
这只熊猫很可爱。她的眼睛又大又黑又圆,像两颗大珍珠。她小巧玲珑的鼻子下有一张可爱的小嘴,对着我甜甜地笑!它脖子上还有一个红色的爱,很美!
我每次玩它,它总是咧嘴笑着,好像在问:“小主人,作业做完了吗?”它总是提醒我在和我玩之前要认真完成作业!我一看到它的表情,就赶紧放下,然后就去认真做作业了。这时,熊猫总是深情的看着我,仿佛在说:“这是我的好主人,我喜欢和爱学习的主人做好朋友。”
这是我的好伙伴熊猫。我很喜欢。喜欢吗?