一天,军车、战斗机、潜艇在讨论一个问题“谁最厉害”。
军车忙不迭地说:“看你体重重,体重轻,怎么能有我的体重标准!”
拳手说:“先不说重量,我比速度还超音速。”
军车毫不示弱,猛踩油门说:“我能拉车拉人,我能在地上跑。可以吗?”
水桶机说:“我能飞得很快,还能在高空投炸弹。你能做到吗?”我是战场上最好的!"
军车说:“我没有送你炸弹,不然你丢了什么?”
潜艇说:“我是水中的龙。我会攻击水面上的船只并发射鱼雷。你们谁能完成这样的任务?”
这时,正在休息的运输机大叔被吵醒了。他和蔼地说:“孩子们,你们有自己的本领,没有谁,祖国的和平就不能得到保证!”
战斗机,军车,潜艇脸都红了。战斗机向军车鞠躬道歉。军车对潜艇说:“我错了。你能原谅我吗?”潜艇说:“以后,我们还是最好的战斗伙伴!”
在祖国的边疆,战斗机、军车、潜艇坚守岗位,共同保卫国家。