我喜欢的玩具——电动车作文200字-小学二年级作文
元旦那天,爷爷送了我一辆玩具车,让我很开心。
车的前部是无人驾驶的驾驶室,后部是座椅。汽车的顶部是红色的,四面是黑色的,后部是两个转向灯,前部有两个照明灯,汽车的顶部也有一个天线,汽车的底部有四个轮子,两个电池安装在汽车底部的中心,还有一个遥控器。这是我漂亮的电动车。
我迫不及待地想带着电动车和遥控器去广场玩。只要打开汽车开关,拿着遥控器,汽车就会自动离开。当车左右转弯,前进后退,车就会乖乖的听遥控器的话。我和哥哥玩得很开心!
电动车真的很好玩!我很喜欢。