熊猫救小熊作文300字-小学二年级作文
?在一个阳光明媚的日子里,熊猫开心地踢着球走回家。熊猫看见河里的熊在呼救和挣扎,旁边漂浮着一个又大又圆的西瓜。熊猫着急!焦急的跺脚,却又想起妈妈说过的话,做任何事,都不能太心急。于是熊猫坐在桥边的石头上绞尽脑汁,终于想出了一个完美的主意。
?熊猫在水里对着熊喊;“大熊,我来救你了!”说完,把心爱的球扔进河里,然后自己跳进河里,站在浮球上,像杂技演员一样小心翼翼地走向熊,让熊仰面爬,小心翼翼地回到岸边。
?这时,熊突然大哭起来。熊猫部:“小熊,你怎么哭了?”熊说:“谢谢你救了我。我太感动了。你的球飘走了。我给你钱!”熊猫说:“不,熊,我们是朋友。”熊破涕为笑,说:“对!我们是好朋友!”熊猫和熊笑得很开心!