观《功夫熊猫》有感作文200字-小学二年级作文
今天我和弟弟去看了电影《功夫熊猫》。当我们走进电影院时,人山人海,所以我们花了很长时间才找到座位。
电影开始了,我们开始用心看《功夫熊猫》。这部电影讲述了一个面条制造商的儿子阿宝的故事。阿宝是一只胖熊猫。他没什么功夫,却被桂选为“神龙大侠”,但五位武者都在讽刺他。阿宝没有放弃。他每天都练功夫,还得用针灸治腰疼。后来太郎黑豹越狱了。师父先请了五个武者去打,五个武者输了。师父还让阿宝打太郎黑豹。阿宝施展才华,用五指xi法击败了太郎黑豹。
看完电影《功夫熊猫》,我知道:你不能放弃,坚持下去就会成功。