大家好。你想了解我吗?那我给你介绍一下。
我住在竹林里,那里的竹子和海水一样多。那里的环境优雅。因为我喜欢吃竹子,我们在这里住了几代人。听了我的名字,你就知道我有多可爱!我有一个胖乎乎的身体,感觉像棉花糖一样舒服。小黑眼睛。有人说:“我只有熬夜才会有黑眼圈。”我的嘴很臭。我今天忘记刷牙了。
我有厚厚的毛皮,穿起来很暖和,所以人们开始大量杀害我们,用我们做毛皮大衣。所以我们家被大量杀害,我们家也是频临灭绝。我呼吁人类保护我们的家园。保护我们就是保护人类自己。