我家的石榴树作文
我家阳台上有一棵石榴树,和我一起长了7年多。一根小树枝从一开始就长成了一棵大石榴树,枝繁叶茂,树干粗壮。我为此非常高兴。
每年石榴树都结很多石榴供我们全家人品尝,特别是我和奶奶都很开心。石榴去皮时,石榴籽像紫色宝石一样闪闪发光。当我张开嘴品尝石榴籽时,哇,果汁真甜,真好吃!
其实石榴树很坚韧。夏天不怕热,天热还努力开红花,为秋天的果实做准备;冬天,它不怕冷,也在冰冻的天气里拼命保护自己的枝条,等待来年新的绿芽出现。
日复一日,年复一年,我和石榴树一起茁壮成长。我爱我的石榴树!