迷人的家乡作文400字-小学二年级作文
迷人的家乡
河北省博野县兴华小学二(1)班刘思雨
我的家乡在河北省博野县,这是一个风景优美、物产丰富、鲜花盛开的迷人地方。
我们县城有一条很美的风景线,那就是盐源广场,是全县人民的文化活动中心。广场中央有两个花坛,里面有许多美丽多彩的花朵。花坛旁立着各种各样的灯,有的像含苞待放的荷花,有的像翠绿的荷叶,有的像圆圆的莲子。晚上广场灯火通明,音乐喷泉随着音乐起舞,让广场像白天一样闪闪发光。
这个文化广场给我们的生活增添了无限乐趣。当夜幕降临,冉冉升起时,广场上有无数人在散步和锻炼。看,有的老人练剑,有的打一种中国传统太极拳(太极拳);一些孩子滑旱冰,一些放风筝,广场上充满了笑声。
我的家乡仍然是一个富裕的地方。沙窝的梨很出名,大营的无公害蔬菜销往全国各地,小王的辣椒吸引了很多商家.
我说不完我迷人的家乡。希望我的家乡明天会更好!