美丽的江滨公园_小学写景作文300字
我的家乡鱼洞位于长江边,那里有一个美丽的滨江公园。公园是一个非常美丽的地方,风景优美,景色宜人。
春天来了,滨江公园的草是绿色的,在阳光下茁壮成长。当春风吹起时,柳树翩翩起舞,绿色的树枝像她的头发一样摇摆。
夏天来了,阳光普照在各种树上。太阳照在地上,像金子一样金黄。晚上,一家三口吃完饭后,他们沿着长江散步。当一艘船经过时,层层波浪溅在水面上,打在河上,溅起水花。
秋天来了,滨江公园的树叶是金色的,地板铺着金色的地毯。菊花相互竞争,散发出淡淡的香味。
冬天来了。当人们早上起床时,他们看到白色的雾,就像把白色的衣服放在地球上。腊梅在滨江公园盛开,到处都是香味,真的让人难以忘怀。
我爱我的家乡,我更爱家乡的滨江公园。