春游作文350字 顾村公园春游记
4月7日,虽然天气不太好——阴沉的脸忍不住淘气地下雨,我们山大花园小学的孩子们还是满怀期待地参观了古村公园。
在古村公园,我们看了幽默生动的4d电影,乘坐了新鲜有趣的火车,体验了有趣的汽车。虽然后来天上下了雨,但是大家的心情一点都没有受到影响。在每一个游乐项目和景点里,都留下了孩子们快乐的足迹和欢笑。尤其是看柳树樱花的时候,有一种特别的意境:看,池塘边的柳丝在微风中轻轻拂动,真像一个亭亭玉立的少女,披着长发,享受着诗情画意的春天。柳树旁边的樱花树都穿着粉色的公主服,最娇艳的花朵正在绽放。池塘里平静的水面像一面大镜子,映出柳树和樱桃树的美丽形象,仿佛是一幅舒展的水墨画,真的很迷人…
这次春游给我带来了无限的快乐,也让我明白了,无论在哪里,无论天气如何,美丽和快乐无处不在。