玄武湖公园300字
我的家乡在南京,这是一个充满活力的城市。你要问我老家哪里最美?当然是一年四季风景宜人的玄武湖公园啦!
走进公园的大门,迎接你的是一条整洁宽阔的道路,两旁是一排排绿柳,柳树下有长长的石凳,供游客休息和停留。
沿着这条路走,你可以看到蓝色的湖。有的游客坐各种船在水里荡来荡去,很不舒服。
再往前走,我看到一个奇怪的假山,游客们正在那里爬山和拍照。假山边上是一片绿油油的草地,许多孩子在那里玩耍玩耍,不时传来阵阵笑声和欢呼声。
嗯,我的家乡——玄武湖公园真美!