游鹿山公园作文400字-小学二年级作文
连续下了一周的雨。今天,雨终于停了。我和妈妈去庐山公园散步。
我一走进庐山公园,就听到一阵音乐,是二胡,伴奏是制作婴儿越剧。我们跟着声音往上走。终于,在石梯旁边的亭子里,我看到了拿着二胡的老人和张着嘴唱歌的老妇人。老人头发花白,一边看乐谱一边专心拉二胡。老婆婆唱歌跳舞,但她是认真的!
我和我妈一直往上走,上面人挺多的。有的在打牌,有的在聊天,有的在健身。整个公园树木参天,郁郁葱葱。
我们终于到达了山顶。站在上面往下看,感觉自己变成了巨人,大地被踩在脚下。远处的人就像爬行的蚂蚁,汽车就像移动的面包。山西像嵊州周边的领带,桥梁像领带夹,真有意思!房子高低错落,像铅笔盒里削出来的铅笔,旋转餐厅像算盘珠,矗立在山城中心。风景真的很美!几只小鸟在天上飞着,叽叽喳喳,仿佛在诉说着城市的变迁。
我们的城市越来越漂亮了。我爱我的家乡!