秋天的公园作文450字-小学二年级作文
秋天的公园
魏景毅,南二年级
时间过得真快!转眼间就是秋分了。秋姐挥动魔杖。一夜之间,公园里到处都是果树。草姐姐摇了摇她的身体,你看,多美啊!卖花女高兴得不停地换衣服。你知道她有多爱美!
刘姐姐对蓝天上的燕子说:“你看我的绿辫子好看吗?”燕子回答说:“好美。”蚂蚁很忙,为冬天寻找食物。秋姐看到这一切开心的笑了。孩子们在公园里快乐地玩耍,一些人玩沙子、跳绳、秋千和人们发明的玩具。果树妈妈一直在观察公园里发生的事情。父母在公园散步,和他们的孩子玩耍。菊花阿姨哄着宝宝睡觉,宝宝根本不想睡。菊花阿姨没办法,只好用树叶给宝宝做了个摇篮,摇摇他。红色的霞光越来越绚烂,一切都渐渐笼罩在红色的云朵里,像穿了一套新衣服。
俯瞰秋景。我喜欢秋天,我更喜欢秋天的公园。