星期二,我们老师带我们参观了白沙门公园和博物馆。我们分成两队,我坐3路车,陈坐4路车。
我们的第一站是博物馆。我们来到一楼,那里有各种各样的珍宝。参观完一楼我们就去二楼。我们先去了古董区。哇!这里的古董有的制作精美,有的好像珍藏了几百年,很破旧。然后我们进入了书画区。这里写的都是古代的文字和壁画,比如甲骨文等等。
第二站是白沙门公园。老师让我们等她去买票。老师说:“每人只有五张票,不要抢。”。票发完,老师让我们自己玩。我先玩的是飞鸟屋,刚进去的时候才发现是鬼屋。里面一片漆黑,几乎看不到尽头。我们朝着箭头的方向走去,因为我太害怕了,我没有走下去,我又回来了。
然后我们打沙袋。我丢他们的时候,第一个丢了玩具狗,第二个和第三个没有。我又打了一盘,但是没有一盘被抓到。我又玩碰碰车了。我和陈坐在一起,不期而遇。很好玩!我和林老师撞了个满怀,一辆碰碰车开花了。然后就去玩蹦床了。我一起床就像小兔子一样跳来跳去。《丁铃铃》就要开始了,我还在那里跳。蹦床转弯时,有一个很大的“360度”旋转。然后一抖,我滚来滚去,我们都尖叫起来。
最后,我和林老师一起玩了旋转飞行椅。我一坐起来,阿姨就用链条安全扣把我绑起来。开始转了,没觉得惊心动魄。后来椅子渐渐抬高,速度也快了。大家都哭了。老师说:“十二点了。该集合了。”聚会结束后,我们上了车,准备回学校。今天是我最开心的一天。