明天就要秋游啦
希望,希望,终于盼来了这美好的一天——秋游!
明天,我们五六年级的学生将去邛崃山进行秋季旅游。虽然去过邛崃山很多次,但一想到明天的行程就兴奋地欢呼。因为自己玩和自己上课玩差别很大,自己爬山看风景没有意义。一起去,主要是吃饭,闹。我们可以和同学一起吃很多美味的小吃,玩很多有趣的游戏。
晚上去邻里中心买了一大包好吃的。超市和面包店里到处都是孩子。超市和面包店的老板们一定和我们一样期待着学校的秋游,这样他们这几天就能赚很多钱。
但是天气预报说明天可能会下雨。希望是误判。我发现每次有什么重大活动就放在周五,但是天气好像喜欢玩一些恶作剧。周四晚上总是开始下小雨,第二天下大雨。唉,这么说挺让人失望的。
我希望明天不要下雨,所以让我们在一个清爽的秋日里进行一次愉快舒适的秋游。