下了快半个月的雨,给城市带来了寒冷。起初我以为它只是宣布秋天结束,但随着气温逐渐下降,我感觉到了冬天的来临。今年冬天的雨说起来很奇怪。它不像夏天的雨那么猛烈。只下了一点点细细的雨,给这个已经寒冷的季节增添了一丝惆怅。
看着自己在家洗了很久却没有做的衣服,不禁怀念起那些阳光明媚的日子。我们可以躺在草坪上,被温暖的阳光触摸。仿佛整个人都放松了,整个世界都那么明亮,我们穿的衣服都能闻到阳光的味道。真的很值得纪念。
我打开伞,走出门去,试图发现雨天的好处。我感觉瑟瑟发抖了很久才发现我还爱着阳光灿烂的日子。也许人就是这样。当他们错过了什么,往往要等它远离你。我希望我能珍惜生命中的美好。不要等它悄悄离开,然后就错过了。雨不会因为我的愿望而改变。我想把每一天都当成晴天,真正感受身边的美好。
孙孙,快出来,我好想你,好想你。