美味的“太阳”作文350字-小学二年级作文
美味的“太阳”
你猜好吃的“太阳”是什么意思?哈哈!是橘子。我最喜欢橘子!
橘子的形状是椭圆形或圆形,圆形的橘子就像一个小篮球。橙色是橙色,就像初升的太阳。用手摸橘子,又软又滑。当我用鼻子闻它时,一股香味扑鼻而来。
我拿着水果刀,试图把橘子切成两半。刀子刚放下一点,一股橙汁冒了出来。我赶紧用嘴接住了滴落的橙汁:哇!又酸又甜,有一股甜甜的香味。把橘子汁吸干后,我把橘子切开,果肉出现在眼前,中间是一颗白色的橘子心。我剥开橘子皮,把橘子肉全部放进嘴里,一点甜味渗透进味蕾。只有甜蜜带我穿过云层,仿佛置身仙境。
夏天有个好吃的“太阳”真好!