小学二年级作文:漂亮的太阳帽
河北省石家庄市裕华路小学二年级四班朱今天给我买了一顶太阳帽,真漂亮!特别喜欢。这是一顶宽边的金帽子!上面绣着一位金毛垂下的蝴蝶公主。她头上戴着一顶王冠和一个浅红色的发夹,两边各有一个夹子。一双粉色翅膀上的图案非常漂亮。她站在一朵玫瑰花上,好像在炫耀她的美丽。她嘴角挂着微笑,仿佛在对我说:“你好,你觉得我漂亮吗?”帽子周围有四朵深红色的小花,真的很美,就像真的一样。出门的时候带在身上,让它在烈日下遮挡阳光。每当我看到它,我的心情就会振作起来。晚上经常会梦到它,梦见自己会和它一起在太空中高飞。我喜欢这顶漂亮的太阳帽!
讲师:祝玉锋
善于观察和思考。