跳绳作文300字-小学二年级作文
跳绳
上课时,老师教我们跳绳。我们听着,大家都兴高采烈,我也很开心。
老师先教我们跳绳的动作,先把绳子扔到前面,然后双脚跳,绳子从脚底下穿过,成功了。我们都开始试着跳,但我太笨了,总是用脚抓住绳子。其他一些同学已经学过了,我还是不会。回家后,我把这件事告诉了妈妈。我妈听着说:“放心吧,宝贝,每天午饭后练,你就成功了!”我说“好的”。第二天开始练习,还是不成功。我妈慢慢教我,亲自为我跳,鼓励我。慢慢的,我跳了出来。后来我妈一直鼓励我,我慢慢跳了3次,4次,5次,10次我终于学会了跳绳,妈妈开心地夸我说:“你真棒!”