跳绳作文200字 跳绳
最近,我们二年级流行的一项运动是跳绳。跳绳是一项非常好的运动。它不仅能让孩子做更多的运动,还能培养我们的协调能力。
之前不会跳绳,看着别的小朋友玩,心里又急又羡慕,就下定决心要学跳绳。我仔细观察会跳绳的孩子,看他们是怎么抛绳跳起来的。回到家,回忆起同学们跳绳模仿的样子。刚开始的时候,我手脚不匹配,要么是忘了扔绳子,要么是跳的太慢。连续几次之后,我终于成功了。从一开始的第一个,慢慢进步。现在一口气能跳几十下。
现在越来越喜欢跳绳了。课后我经常和同学跳绳。……怎样?来和我一起跳绳吧!