我的跳绳小组作文250字-小学二年级作文
你要问我的爱好是什么,你肯定喜欢,就是跳绳。
于是我妈让我参加一个跳绳小组,我很期待。终于在周三下午的时候,我飞快的跑向群里,没想到体育老师竟然是我们原来的操作员,只看到他身材很魁梧。然后。我开始和一群学生一起练习。老师先让我表演,试试实力。跳了一小段后,我气喘吁吁,发出嘶嘶声。老师看到我的熊时拦住了我。
于是,那天我下定决心:这学期一定要把跳绳练好,让跳绳成为我的特长,打败初三!
我也想告诉三年级的弟弟,虽然我比你小,但不代表你跳绳比我好,小心被我打败。