写跳绳作文300字 跳长绳
今天上体育课的时候,老师和我们几个同学玩了跳绳,很好玩。
两个学生扔了一根长绳子,其他人在那里跳。先是范畅,动作很熟练,灵活如兔。乌鸦一窝也是,快来找我了。但我的心就像一只小鹿在躲藏和颠簸。我想,到底跳不跳,跳了被打了怎么办,不过这个游戏很有意思。
唉,时候到了。轮到我了。他们转了几圈,我还是没敢跳。连老师都急了。让我先下来。老师给我总结了几个原因,一个是对自己不自信,一个是没有掌握好跳的方法,想跳中间,但是喜欢两头跳,所以很容易被绳子抓住。
好事多磨。总结了原因,跳的越来越好,一直没断过。下次跳的时候就不怕了。