妹妹学跳绳作文300字-小学二年级作文
河南省南阳油田二区一号04班张小雯
妹妹今年快六岁了。她很矮,看起来像个三四岁的小女孩。
她有黑色的头发,大脸两边有两只小耳朵,浓黑的眉毛下有一双明亮的眼睛。小鼻子微微翘起。她微笑着露出一排洁白的牙齿。
她有很强的鼻音,很可爱。她太胖了,我们亲切地叫她“楚胖子”。
我妹妹刚开始学跳绳的时候很认真。每次吃完饭,她都让父母陪她练跳绳。
她刚开始只会搓绳子,不会跳。一两天……她终于可以跳一两条绳子了。
现在,她不仅学会了用双脚跳,还学会了用一只脚跳,跑,跨…
每次跳都是汗流浃背,气喘吁吁,不想休息。她妈妈说:“胖子,休息一会能不能跳下去?”
她总是笑着说:“别累,别累,我再跳几下就休息了”。
这是我好学的妹妹。