跳绳小学生二年级作文
下午是一年一度的跳绳比赛。虽然阳光明媚,但我脱衣服的时候仍然觉得冷。
跳绳比赛在小广场举行,马上就要轮到我们班了。十五桶——我心里七上八下,紧张极了。
“杜!”马老师吹哨子,一分钟。轮到我们班了。我拍拍胸口,心里鼓励自己:你能行的,加油!
听到哨声后,我立刻跳了起来,迅速跳了起来。所有的同学都充满了活力,轻如燕,宛如闪电。一个接一个,有同学跳出来,飞过绳圈,像蜜蜂采蜜一样跳舞;有些学生在银狐绳上,像松鼠一样上蹿下跳,像猴子一样上蹿下跳,像燕子一样来回飞舞.
我很享受。突然,我被绳子绊倒了。本来我在享受的时候,手把绳子扔的高了一点,导致脚趾环,于是人往前冲,被绳子绊倒了。
我赶紧把脚放到绳子前面,双手挥得更快,弥补浪费的几秒钟。
一分钟走了很长一段路,跳完绳子就筋疲力尽了。唉,这是每天不认真练习的结果。嗯,现在每天都要认真练习,下次才能有好成绩!