寒假没有我想象的那么好
这学期的学习时间真的很短。一眨眼,期末考试就要到了。紧张的复习几乎让我筋疲力尽。好在寒假快到了,可以玩得开心。
今天,我在沙发上写作业。我妹妹孙似乎很高兴。阳光温暖地照在我身上,感觉很舒服。作业哥早就在桌子上等着我了,我看到马上走开了。好像什么都没发生,我不想做作业,所以.
回来坐下!母亲大声喊道。哦,我无奈地说。本来想溜出去玩,没想到妈妈的眼神太犀利了。走到大沙发前,我坐下来,生气地看着我的寒假作业本。冯叔叔好像知道我的心思,突然就吹了,练习本翻到第一页,好像在说,别写了,去玩吧。我很想听听他说了什么。玩完我再来,好吗。立刻放下作业,跑到朋友家。
回来,回来做作业,你去哪?母亲愤怒地喊道。我假装没听见。继续跑。
在我朋友家,门现在关着。我想她不可能在这么无聊的一天缺席。我敲了半天没人回应。算了,回家吧。我慢慢地走回家,低着头看着桌子上翻着的书。我正走在路上,妈妈过来问:“怎么了?”我回答:“没什么。我去做作业了。回到家,我怒气冲冲地坐下,拿起笔,一笔一划地写。时间过去了,1页,2页,3页,4页.7页,突然之间,我写了7页。我开心的哭了。
这一天,好朋友不在家,只有闲着没事的时候才做作业。
我以为寒假可以放松一下,玩得开心。嗯,现在我知道了,但是我得做作业。原来寒假并没有我想象的那么好。