寒假里我有很多有趣的事情,所以我现在就告诉你。
我们家有一只兔子。这兔子好到有点坏:随地大小便,说出来你就来。昨晚发生的。晚上我在和叔叔聊天。我想给我叔叔看那只兔子。我不知道兔子已经开始拉屎了。我怒不可遏。想想也不能怪兔子。如果我是兔子,我也会这么做。我放下火,去刷牙。
我们的兔子胃口很好。每顿饭好像都饿了三天三夜。每次都吃很多叶子,所以长胖了。
每次抱着都像是用了三只老虎的力气。我经常玩它。有一次我给它菜的时候,故意放在高处。兔子太太极了,根本吃不下。我喜笑颜开。最后,我把菜叶给了兔子。我很想和小兔子一起睡,但是怕它尿床,我很想和它一起睡。
我的寒假有很多有趣的事情。我希望我能说出所有有趣的事情,让每个人都开心。