快乐的寒假200字
这个寒假我过得很开心。我妈带我去过很多地方,包括长隆动物园、欢乐世界、宝墨花园、云台花园、白云山、香港。
我非常喜欢迪斯尼乐园。迪士尼乐园的3d电影看了三遍,还是看不完。我也喜欢我在船上玩的小世界。还玩了超恐怖的飞越太空山,我妈吓坏了。我觉得很刺激。迪士尼公主沉睡城堡的烟火表演太美了。我也喜欢海洋公园。水族馆里奇怪的鱼和海星让我觉得海洋世界真的很神奇。它们中的一些实际上是像水生植物一样的鱼。呵呵,回来的时候也画了一个图,就是水下世界。我画了我看到的所有小鱼和海星。我妈说我画的很好。