松鼠_二年级童话作文300字
松鼠为狮子工作。我不知道它是干什么的。但唯一的问题是,松鼠讨好狮子的满足感并不容易。
狮子答应给松鼠一大袋核桃。诺言就是诺言,可是时间过得飞快,我们的松鼠经常挨饿,它只能含着眼泪在狮子面前扮笑脸。它可以看到,在森林里,有时候这里那里,它的小伙伴们经常会从他们的头上闪过,它只能对着他们眨眼睛。看到他们在glaglagla咬核桃,我们松鼠离核桃还有一步之遥。它看得出它根本吃不下核桃。狮子触手可及。
最后松鼠老了,狮子讨厌它。该退休了,松鼠终于退休了。事实上,他给松鼠带来了一卡车核桃。核桃很优秀,世界罕见。都被选中了:每个核桃都是上品,只有一个是最差的。——松鼠的牙齿早就掉光了。