天超看完电视,已经是中午了。爸爸叫天超吃。天超刚坐在椅子上准备吃饭的时候,爸爸问:“昨天怎么玩这么晚?”“爸爸,我不是去玩,而是去昆虫公园。”天朝答道:“那你怎么知道会有昆虫天堂呢?谁告诉你的?”爸爸又问:“不是有人告诉我的,是我昨天早上看到的那封信。它说:“天超,你想去昆虫公园吗?”“哦,我明白了。"
爸爸问清楚后,和天超一起吃饭。午饭后,天茶去睡觉了。天超睡着了,就冲出屋子去找阿里。天朝跑啊跑,终于到了操场。天朝找到阿里后,对阿里说:“我们再去虫园吧!”“可以,不过这次早点回来。”阿里说:“没问题。”天超回答。于是,他们两人踏上了道路。
今天,他们很幸运,因为他们只花了七八个小时就到达了昆虫天堂。他们为什么要去昆虫天堂,因为它可以让他们享受无限的快乐和幸福。