星期天早上,我做完作业后,妈妈说中午一起打羽毛球。
中午,我们带好东西,下楼去打羽毛球。我大力发球,不小心把球打到外面了。
我妈对我说:“去捡球。”捡球的时候看到一只乌龟和一只小乌龟,心里想:他们好穷啊。我告诉我妈妈,把他们带回去!我妈同意后,对我说:“你去拿个大盆来,放上去。”我问为什么,我妈告诉我,因为他们到处走,我们一不小心就会把他们踩死。
我急忙赶回去拿大盆,下楼来。我妈用手把乌龟放进盆子里,然后带回家。我把它们放在阳台上,它们还在。
我的乌龟很可爱。我爱我的乌龟。