今天爸爸带我去工地玩,发现泥很多,就想捏一只可爱的小乌龟。
我先捏了一个龟壳,用泥放在秤上,用手转了一圈,然后用力一扔,做了一个龟壳。然后用小棍挤压龟壳,做成图案。然后用大泥巴做乌龟头,用四个小泥巴做乌龟腿。最后,他用金属丝固定住他的腿,并把它们插入龟壳里。乌龟的四条腿就这样诞生了。
乌龟的尾巴是这样做的。先把泥巴做成细条,然后把它的正面弄平,再把铁丝插到龟壳的背面,这样就做出了一只可爱的小乌龟。
我给我妈看小乌龟的时候,我妈夸我做的栩栩如生!听到这个消息我很高兴。