我的小乌龟作文400字-小学二年级作文
我的小乌龟
我有四只小乌龟。他们是陶涛、温温、可可和晓晓。他们可爱又胆小。想知道他们有多窝囊?实话告诉你!上次我想用我的小棍子逗他们,不想让他们把头缩进壳里,久久不敢出来。
我最喜欢文汶,因为它的眼睛又大又亮,特别喜欢戴一副眼镜,像个小医生。
有一次,coco踩着他的小背,爬上我放给他们晒太阳的石头。它正面晒太阳,背面晒太阳,看起来很有趣。他们住在一起,一直相处得很好。他们很少打架。
前几天,我为他们举行了一场长跑。在我的指挥下,陶涛、温温和可可各奔东西,只有一个小家伙呆呆的站着不动。当它回到上帝身边时,其他人已经跑了很长一段路。最后一个肯定是小的。平时多吃少动的可可这次竟然获得了长跑冠军!
我的四只小乌龟真可爱!