快乐的节日作文350字-小学二年级作文
节日快乐
8月15日的中秋节是秋天的第二个节日。但是今天是中秋节,我还是很开心。因为今天我们可以看到又圆又亮的月亮,吃美味的月饼,度过4天假期,玩得开心。中秋节真的是一个难忘的节日。
【21班赵启祥】今天是8月15日中秋节。下午妈妈带我出去玩,商场门口挂着五颜六色的气球。气球随风飘动,仿佛在说“中秋快乐!”晚上,我们一家人坐在院子里吃月饼。月饼是圆的,我就掰成两半,一半给我妈吃,一半给我吃。我妈夸我懂事,我很开心。我吃的月饼是豆沙做的。月饼的外皮是面粉做的,外面裹着豆沙。轻轻咬一口。真的很甜。我抬头一看,天上的月亮又圆又大,像一个玉盘挂在空中。月光在院子里明亮地照耀着。听了一阵鞭炮声,大家都在庆祝中秋节。