节日作文300字 六一星星游园会
“哇!”一大早,当我从被子里钻出来的时候,心里的激动特别让人吃惊,也不知道发生了什么。
今天是六一儿童节。我们学校会让我们放半天假,在学校玩半天。活动内容是——明星游园会。不仅可以消耗在校学习过程中积累的星星,还可以吃喝玩乐.
我和、庄是一伙的。我们走遍了整个校园,像环游世界一样度过了60世纪。
我们先去了我们班——二班(墨西哥),在那里玩帽子传奇;去加拿大上二班(4);我还去了新加坡玩的1 (5)班,日本玩的1 (7)班,德国印象3 (1)班,瑞士风格博物馆3 (7)班,南非玩的4 (1)班,马达加斯加玩的4 (3)班,马绍尔群岛玩的5 (5)班,新西兰玩的5 (6)班,还有5 (8)班
星园党太好玩了!
现在你应该知道今年的星园晚会的主题是什么了吧?那就是——围着地球玩,开心。