难忘的节日作文350字-小学二年级作文
期待已久的中秋节,今天终于到了。望着蓝天,我的心里充满了无比的喜悦!姐姐一大早就给妈妈打电话,让我们全家一起度过这个美好的中秋节。中秋节是中国的传统节日之一。在这一天,中国人最期待的是家庭团聚,这意味着团聚。
晚上,我拿着妈妈做的月饼,来到姐姐家。离门还很远,我能听到姐姐家的笑声。我想应该是我叔叔已经到了。我敲了敲门,假装很神秘。我一进门,表哥就招呼我们,让我们赶紧坐下。就在这个时候,妹妹突然喊了一声中秋快乐,然后拿出了一个很大很大的hello kt猫的娃娃,我一直想要,我很开心。之后我们一大家子人,一起开心的过中秋节。
我们过了一个非常快乐的中秋节。我特别喜欢中秋节,这是我有史以来最难忘的中秋节。