一天,天气晴朗无云。兔子、小猪和小鸭在清澈的小溪里玩耍。他们在为水而战。捉迷藏。抓小鱼别提有多开心了。
正在这时,大象佳佳路过,兔子兴奋地叫道:“大象哥哥,过来和我们一起玩。”大象说:“我很乐意。”贾加伸出他粗壮的腿,慢慢向小溪走去。因为贾加又笨又重,他跳下来把他的朋友喷上岸。看到这一幕,贾加懵了,嘀咕道:“不好——不好!”这时,小兔子突然哭了起来,贾加害羞地说:“小兔子,怎么了?”小兔子说:“我把妈妈给我买的新衣服弄脏了。”贾加说,“我犯了一个错误。我有办法收拾你。”于是,贾加用他的长鼻子从小溪里取水,给兔子冲了个澡。
他们快乐的笑声来自小溪。