兔子妈妈有三个可爱的宝宝,他们是小兔子花花、贝贝和艾莉。今天,兔子妈妈给兔子买了四个大红苹果。兔子妈妈洗了四个苹果,放在桌子上。小兔子花花和贝贝看到桌子上的苹果都很开心!花花和贝贝同时抓住了桌子上最大的红苹果。花花和贝贝在哭,在争苹果。只有哥哥艾莉默默的拿起最小的苹果。这时,兔子妈妈走过来说:“花花,贝贝,你看你弟弟。他拿着最小的苹果。你应该向你弟弟学习!”花花和贝贝不禁脸红了。他们正忙着把大苹果递给他们的弟弟埃莉。艾莉笑着说:“我们一起吃吧。”当兔子妈妈看到她的三个宝宝已经学会分享时,她开心地笑了。