我爱作文集作文300字-小学二年级作文
当我手里拿着我们班的作文集时,我感到非常兴奋。
这是我们班编辑出版的散文集。封面是粉色的,很精致。上面有一个很漂亮的插画:晚上,一个小男孩带着他的狗可可在海边散步,几只蜻蜓在他身边飞来飞去,很有诗意。这本作文集包含了我们21班学生的作文和日记。这些作文和日记很精彩。
我和父母认真看了作文集。当我看到自己的作文时,我感到非常高兴和自豪。爸爸边看边说:“好看,好看。”我问爸爸:“哪里好看?”爸爸说:“一、二年级的学生都能写出这么好的文章;第二,二年级的孩子能做出这么好看的作文集;第三,女儿能写出这么好的作文。”父亲的样子也让我发笑。
我想以后我会多写作文,告诉全班同学以后多写文章,让我们班以后出更多更好的作文集,比第一套好。