四季的美丽
一年365天,一年四季。春夏秋冬。
春姑娘是个爱捉迷藏的孩子。你看,她现在正躲在花丛里。你知道她为什么藏在花里吗?让我告诉你,她正在为地球制造花环!
夏姐姐正在给小树施肥,使它们长出茂密的枝叶,成为人们乘凉的大伞。
“秋姑娘来了,秋姑娘来了!”孩子们高兴地大叫。农民们也很高兴,因为他们这一年的努力没有白费!当水果成熟时,人们可以自己保存或出售。简而言之,他们这个赛季很开心。
秋姑娘走了,人家舍不得走,但还是很开心,因为董爷爷来了。董爷爷见小麦冻得瑟瑟发抖,就赶紧种了块棉花,然后做成被子。小麦被被子盖住了。他觉得一点也不冷,舒舒服服地度过了整个冬天。
董爷爷也走了,他们很难过,但又很开心,因为他们知道春女又来了,新年快到了。