四季的树叶 万小龙作文600字-小学二年级作文
提两(15)节万小龙课
四季之叶
春姑娘把绿纱铺在地上;夏姐姐为大自然穿上绿色的新衣;秋叔给了大家金灿灿的欢乐;董爷爷为我们装饰了一座银宫。随着季节的变化,四季会为大树换不同的衣服。
春天的柳树
春天,湖边的柳树在微风中轻轻地拂动着它们的头发,这使我想起了何的诗《咏柳》:一棵树是由绿色构成的,一万棵树垂下来?丝绸腰带。我不知道是谁剪的好叶子,但是二月的春风就像剪刀。
夏天的“香蕉扇”
夏天,绿色的香蕉叶在夏天疯狂生长,使整个香蕉园变成绿色。看它的叶子,像《西游记》里铁扇公主的香蕉扇,在火红的太阳下玩耍。
秋天的枫叶
秋天是四季中最舒适的季节。很脆!这时,枫叶红得像酒,从母亲怀里掉了下来。但是,虽然是从妈妈怀里掉下来的,但是它和其他人用自己的身体为我们铺上了红地毯,表现出了他们炽热的激情!
冬天的松针
冬天,白色的雪花从天而降,世界就像一个白色的奶油蛋糕。松针慢慢长大,又长又尖,像刺猬的刺。它以霜雪为荣,不怕暴力,它的执着真的让我们佩服!
春天有柳叶之美,夏天有香蕉之香,秋天有枫叶之激情,冬天有松针之力。我爱四季的树叶!
老师的评价:
小龙,看来只要你认真,作文没什么问题。你以副标题的形式展现了四季树叶的美!语言优美生动。太棒了!
春天来了,花开了,
蜜蜂和蝴蝶正忙着收集蜂蜜。
孩子们去春游,
夏天来了,天气很热,
荷花开得很美。
秋天来了,果实成熟了,
农夫的叔叔获得了大丰收。
冬天来了,大雪纷飞,
蛇可以让猫冬眠,
孩子们打雪仗。
一年四季快乐!