刹那间,大家都长大了。监护人、二阶堂悠老师和三条由佳里结婚了,并为14人举行了婚礼。
(婚礼上):婚礼主持人说:雅梦小姐、礼车小姐、白鸽小姐、孟玥小姐、叶迷小姐、三条小姐、童丽华小姐,你们愿意嫁给计都先生、闫妍先生、空海先生、李海先生、二唐杰先生、肖光先生吗?愿意!阿蒙异口同声地说道。婚礼主持人说:你愿意嫁给雅梦小姐、礼车小姐、白鸽小姐、孟玥小姐、叶迷小姐、三条小姐、童丽华小姐进门吗?永远爱他们,和他们一起变老?愿意!他们异口同声地说了多少场战斗。所以现在交换戒指。亲吻。恭喜你正式结婚!(掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声,掌声哦,太准了,直接扔到一个宫主手里!
婚礼结束后,阿蒙和他的妻子去休息室说:“孟玥,我会永远爱你。”。阿蒙听到这句话,回想起之前魏实和她分手的时候,有点痛苦。看到阿蒙伤心,计都说:阿蒙之后没人能欺负你。我会永远在你身边。我爱你。魏实也说:雅梦,虽然当初分手了,但我们还是一辈子的好朋友。豪华轿车和叶迷也说,阿门,不要难过。白松说:阿蒙,别再高兴了。
(三年后)有一天,空海告诉大家,白鸽怀孕了,八个月大,即将分娩。还有一个月,大家都很开心。魏实说:空海,白鸽姐姐被你照顾得很好。当然可以。空海得意地说。几场打斗打着招呼,大家(除了阿中间)都小声对他们说:其实阿中间怀孕了,不到一个月零十天,但是我一直没告诉她,只好装作什么都不知道。啊,阿蒙也怀孕了。(人们说)
(1个月后)有一天,当每个人都在玩的时候,他们接到了来自空海的紧急电话。电话里传来:快来,歌来了!啊,啊,大家都喊。在手术室的灯熄灭之前,空海很着急。突然,灯灭了,医生出来对空海说:你是白鸽夫人的家人。恭喜她,生了一个大胖子!空海拥抱世界,落泪(像每个刚当爸爸的人一样)。过来看小王子,护士抱着宝宝。李默说:宝宝好可爱,我想怀孕。那你和闫妍也应该努力。空海嬉皮笑脸的说道。
(1年后)白鸽家的宝宝要爬了,雅梦已经怀孕5个月了。
以后大家都过的很幸福。