三年级段唱歌比赛
这个星期三,我们学校为三年级举行了一次歌唱比赛。
第一个是三班(1)。他们的表演生动活泼可爱,把小青龙活泼调皮的一面展现到极致。
第二个歌手来自三班(2)。他们唱《虫儿飞》。这首歌是去年5月的愿望。四川汶川12大地震中的孩子都很健康。这首歌是带着感情唱的。
第三个歌手来自三班(3)。他们唱的歌是《铃儿响丁当》,给人一种轻松愉快的感觉。消除刚才非常动人的气氛,真的给人带来轻松愉快的感觉。
最后一个歌手是我们班的。我们唱的歌是《鲁冰花》。这是一首慈母之歌。我们把所有的心思和精力都放在唱这首歌上。不管结果如何,我们尽力了,不是十二分。
接下来,老师为了帮助我们唱了几句。有些老师不想被要求唱歌,就“跑路”了。最后一个老师唱的时候,几乎所有的评委都“逃”了。有趣的是老师也可以当逃兵。
多么难忘的歌唱比赛。