轮滑比赛
在激动人心的轮滑比赛中,我尽力向前冲刺。我只想迅速而全心全意地溜走。我越在乎,事情就会越多。不小心摔倒看着其他队员从我身边经过,毫不留情的冲向终点。当时我很想哭,但我知道,如果我忙着哭,我一定会输。
于是,我很努力的爬起来继续滑,最后滑过了终点线。我努力挤出一丝笑容,认真的完成了比赛!
在休息区,看到妈妈,我再也忍不住哭了。我的旱冰鞋被我的眼泪打湿了,妈妈温柔的抱着我安慰我。同学们也过来说:“没关系,下次小心就好了。”在这么多人的鼓励下,我擦干眼泪,不哭了。我笑了笑,感谢大家的关心。
这只是一个小挫折。我会重新站起来,漂亮地冲过终点线,微笑着擦去眼泪和汗水,胜利一定属于我。