飞绳比赛作文300字-小学二年级作文
昨天下午,我们学校举行了一次飞绳比赛。虽然赛前练了很久,但还是觉得很紧张,出汗。
首先举行了双绳赛,家长带着孩子一起跳。我妈没上班,阿姨就过来带我去和她跳舞。
大家都准备好了之后,裁判吹口哨“嘘——”,比赛正式开始。我姑姑先甩了绳子。绳子快要落地的时候,我和阿姨同时跳了起来。一次,两次,三次所以我们两个都很紧张的配合。跳啊跳,裁判又吹了一声“嘘——”。时间到了,所有家长和同学同时停下来。我和阿姨一分钟跳了30下,排名第四。
本来有个单人跳绳比赛,但是因为时间不够,单人比赛推迟到下周。
在回家的路上,天空万里无云,燃烧的太阳仍然高高挂在空中。我刚才在出汗,但是现在风一吹,我觉得有点冷。我在今天的比赛中没有发挥好。在接下来的个人比赛中,我必须加倍努力,进入前三。