2012年7月5日星期五可以
前天和妈妈看了一部大电影,名字叫《雷伊与迈尔斯》。电影里有赛小溪、米卡、阿铁打、卡鲁鲁、小莫、蒙他、小珂和罗杰船长。最让我感动的是蒙他的一句话,“不管我的父亲变成什么样,他永远是我的父亲”。我也想告诉爸爸,我会永远爱他。
电影里最搞笑的是赛爸爸破烂的旋风锅。
这部电影太好看了,我很开心。
2012年7月10日星期二阳光明媚
今天,我发现懒惰是一种坏习惯。暑假的时候,爸爸给我买了一套书,叫《爆笑校园》。我看了内容,看到一个故事:有一天,刘老师说:“同学们,今天我们写的是懒惰。”傻逼在纸上放了很多省略号,下面800字省略了,这就是懒。所以,我想告诉你,不要像傻子一样懒。
2012年7月16日星期二可以
今天我想给大家讲个笑话:有一天,我和弟弟在后花园玩耍,妈妈听到厨房里有哭声。我妈问:“怎么了?”我说:“妈妈,你觉得我该怎么办?哥哥挖了个坑,哥哥叫我把坑搬回家玩。”这个哥哥太搞笑了。看来我们应该从小多学习知识,这样才不会开玩笑。
2012年7月24日星期三阳光明媚
今天,我想去游泳。我妈说:“报名游泳。”想了想,决定报名游泳。来到社区游泳登记处,告诉阿姨我想报名游泳。阿姨问我想报什么班,我说“报普通班”。我很快就成功报名了,很开心很开心。我兴冲冲的跑到游泳池,准备去游泳,但是阿姨告诉我今天不能游泳,明天才能学游泳。我失望的离开了。
但是想到从明天开始可以跟教练学游泳,我还是很开心的。
2012年7月26日星期五可以
我发现植物对人类有好处。芦荟可以吸尘,芦笋可以杀菌,吊兰可以吸收空气中的一氧化碳和甲醛,仙人掌可以减少电磁辐射。但是如果不能给植物足够的阳光和水分,它就会枯萎,这很可惜!所以我们要保护植物,一定要爱护它们,因为它们是我们的好朋友!