巧克力味的暑假作文400字-小学二年级作文
努力了一个学期,同学们期待的暑假终于到了!
这是一个巧克力暑假。因为在暑假里,学生们像吃巧克力一样快乐。暑假刚开始,我就开始玩,去朋友家…直到7月3号,暑假的第二天,我才开始写暑假作文。不是所有的“巧克力”都是甜的,但巧克力味的暑假也有苦的“巧克力”。举个例子,我爸说如果我跟他赌最后一级,英语考100%可以去蒙古,但是我考100%的时候他说我没跟他赌,这让我很生气。除此之外,这两天还有几颗“苦巧克力”。但是好人比坏人多。所以“甜巧克力”比“苦巧克力”多。“吃”墓前的“苦巧克力”,还有很多“甜巧克力”吃不下!例如:我去我的好朋友林莎莉家玩。她的小脑袋里有很多好玩的游戏,比如海绵宝宝,黑捉迷藏等等。有一种比这种更甜的巧克力。就是:去广州看世博会。我们在那里买了手表,保温箱……任何一个苹果用户都可以在那里发手机笔!
巧克力味的暑假还会有更多的“甜巧克力”和“苦巧克力”等着我。