妈妈的小二年级作文
我妈妈有很多奇怪的问题。我一个一个的告诉你。
我妈妈很冷。小时候不小心摔跤了。她没有像其他母亲一样哄我,而是一动不动地坐在那里看着我,叫我起床。
我妈很奇怪。每次我发出声音,她就塞给我一本书,而不是糖果或玩具。
我妈很霸道。家里有保姆阿姨,但是我妈说我能做的一定要自己做:洗头,洗澡,洗衣服.
我妈还是很抠门,我要自己挣零花钱:收一毛钱衣服,一次擦五毛钱桌子,一双一元洗鞋。我妈真小气!
我问我妈:“你怎么有那么多奇怪的问题?”妈妈笑着说:“如果我没有那么多奇怪的问题,你就会有很多不好的问题!”