亲爱的地球母亲:
你好,我是一个活在你身体里的孩子。我想你不认识我!这也是因为你体内活的人太多了。
地球母亲,你给了我们人类的生命,但我们为了自己的利益摧毁了你的身体,我们伤害了你。你对你的子孙失望吗?你还像往常一样关心我们吗?
你的外貌由蓝、红、白等颜色组成。蓝色意味着你的心像海一样宽;红色代表你在全世界人民心中流淌的血液;白色代表你对人类的纯粹感情。我们伤害了你这么多。
人类开始为了自己的利益杀害无辜的动物。有些人为了挣钱杀死了那些动物,并且毫不留情地剥下它们的皮毛来卖钱。其他一些动物死在了我们的屠刀下。
地球母亲虽然你是世界上最小的星球,但你是我们心中美丽伟大的母亲。