妈妈学开车300字
家里的新鲜事!妈妈已经学会开车了。妈妈看到身边的人都会开车,有时候爸爸不在的时候开车出去也不方便,最后下定决心要学开车。
考驾照,首先要考理论,看你对车和路况了解多少。为了通过知识测试,我妈没日没夜的复习,一整天几乎找不到休息时间。努力有回报,妈妈终于通过了知识测试。接下来是试桩,主要测试换向水平和控制大小的力度,比知识测试难度大很多。为了通过桩考,我妈还专门花钱雇了个教练教她,经常看到我妈一有空就带我爸练车。
离考试越来越近了,我妈悬着的心还是放不下,因为还不是很好,但是我妈还是那么勤奋。我希望我妈妈能通过考试。